Вчера стала свидетелем одного происшествия…
Бегу утром на работу, у края проезжей части стоит припаркованный черный джип типа крузака( точно не разглядела), а сзади него стояла девятка где-то в полутора-двух метрах .
Я посмотрела под ноги , чтоб не грохнуться на скользком тротуаре, и вдруг слышу « бац»- удар и треск ( видимо ломающегося бампера), поворачиваюсь , девятка въехала в зад стоящему крузаку( улица имеет очень хороший уклон, снег убран до асфальта и поребрики очищены). В девятке кто-то сидел, не разглядела, не сама она поехала, видимо снял с ручника и потянулся за сигаретой, или любимая жена позвонила, отвлекся и …
Из крузака вышли два мужика и подошли к девятке… Дальнейших событий я не видела, надо было бежать на работу.
Вывод. С ручника снимать надо после включения передачи перед тем как двинуться с места, и отрабатывать это до автоматизма, а то вдруг дорога окажется с уклоном .
задом с парковки выезжал,а на мерене, из за здания на парковку въезжал,вот и зацепились,причем ему то видно все было прекрасно,проскочить наверно хотел,не привыкли они людей пропускать
самое обидное что я согласно закона оказался не прав,так как прежде чем двигаться ,задним ходом,в условиях не достаточной видимости,я должен был выставить людей для координации движения
Доброго дня.
Жизнь идет вперед, все меняется. Как говориться тоже на месте не стою.
В общем продал под новый год Nissan Expert и был очень сильно озадачен выбором вместительного семейного авто. Пару ночей даж сон плохой был, если так можно сказать спал с одним открытым глазом. ;-)
Итак и эдок прикидывал, обдумывал. В итоге решился. Взял Nissan Liberty 2002 г.в. Все нравится, все устраивает. Единственное чем озадачился, так это переделкой света под правостороннее движение. Буду устанавливать линзовый свет.
Так что не судите строго. Потребности растут, семья тож. :-)))
Авто нужно вместительное. Так вот.