silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
это где??? в колодцах свечных знаю сухо. что за дудки ZauRBiNьЮ???
впускной ресивер(колектор) снимаете и смотрите, в колектор масло кидает или нет.
симптомы обычно такие:
колектор в масле
из глушителя сизый дымок при переключениях
рабочая температура двс выше обычной идут мех. потери
начинает пропадать тяга и ухудшается динамика
увеличивается расход топлива
жор масла
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
из глушителя сизый дымок при переключениях
рабочая температура двс выше обычной идут мех. потери
начинает пропадать тяга и ухудшается динамика
увеличивается расход топлива
это все в норме. расход 8.0. тяга обалденная, температура в норме. все в норме (кроме расхода масла)
похоже не в норме у кого то руки на автовазе(все равно не продам приорожорку - так как люблю ее)))))
буду доливать, доливать и еще раз доливать!
ЩАС засек метку на щупе и пробег авто - через тыщу дам отчет!!!!!
Последний раз редактировалось RedWhite; 19.01.2011 в 18:31.
у нас есть магаз премиум запчастей - подчеркну ПРЕМИУМ - написано на вывеске!!!
Масла АСДелко (без Роста - не одобрено в России. но судя по эксплуатации и отзывам, лучше нашего Российиского Мобил).
Может его залить?
у нас есть магаз премиум запчастей - подчеркну ПРЕМИУМ - написано на вывеске!!!
Масла АСДелко (без Роста - не одобрено в России. но судя по эксплуатации и отзывам, лучше нашего Российиского Мобил).
Может его залить?
Ну если только в качестве эксперимента.... И если недорого(с твоим то жором).Имхо, полагаюсь не на Рост или его отсутствие,а на популярность у пользователей хотя бы этого форума.
с моим жором будет дороговато но я потяну)))))
асделко 10в40 полусинь 1200р 4 литра
5в40 синь 1600р 4 литра.
чистое америкозовское масло -очень приличного качества.
с моим жором(будем считать 0,7л на тыщу км примерно) потяну и синь по финансам!!!
Американские масла расчитаны на малосернистые топлива. Для наших бензинов наверное нежелательно. Я бы, окажись на твоём месте, если причин жора не найдут, залил бы 10W40 полусинтетику. Именна эта формула масла наиболее сбалансирована в плане противоизносных свойств масла. Из перечисленного списка мне симпатичнее всего мотюль, на втором месте наверное ликви моли ... их мне кажется почти не подделывают и производители именитые