Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ерунда все это....китайские фильтра вполне качественные, брал и японские и корейские, разницы нет никакой....на виша моего салонный или воздушный фильтр стоит порядка 200-300 рублей, вполне доступно
ой, ну не надо мне про китайские качественный фильтры говорить
про воздушные - может быть и потянет
а вот как-то надо было мне на японку фильтр тонкой очистки топлива
так я сначала китайский купил, снял родной, а потом передумал ставить, т.к. родной забитый и замучанный продувался даже легче, чем новый китайский.
я собственно про что и говорил, что на япономарки ставят китайские запчасти повсеместно и при этом говорят о "настоящем японском качестве". Вот и ты так же.
Разницы нет никакой между китайскими запчастями и японскими, ага. Офигеть. Может тогда лучше сразу китайскую машину брать, раз разницы нет?
как я и говорил, запчасти приходится покупать либо китайские, либо дорогие.
можно конечно себя утешать, что разницы нет, я с этим не спорю.
но выбор остается именно таким: либо китай, либо дорого.
ой, ну не надо мне про китайские качественный фильтры говорить
про воздушные - может быть и потянет
а вот как-то надо было мне на японку фильтр тонкой очистки топлива
так я сначала китайский купил, снял родной, а потом передумал ставить, т.к. родной забитый и замучанный продувался даже легче, чем новый китайский.
я собственно про что и говорил, что на япономарки ставят китайские запчасти повсеместно и при этом говорят о "настоящем японском качестве". Вот и ты так же.
Разницы нет никакой между китайскими запчастями и японскими, ага. Офигеть. Может тогда лучше сразу китайскую машину брать, раз разницы нет?
как я и говорил, запчасти приходится покупать либо китайские, либо дорогие.
можно конечно себя утешать, что разницы нет, я с этим не спорю.
но выбор остается именно таким: либо китай, либо дорого.
спорить с вами не собираюсь, вы все перевернули с ног на голову, переврали, сочинили, внимательно перечитайте мое сообщение, если нечего написать по сути, лучше промолчать
перечитал; если кратко, то вы сказали, что ставите китайские запчасти и считаете их не хуже оригинальных.
меня собственно не удивляет, что китайские запчасти на японки ставят, поскольку большинство точно так же делает: либо китай, либо с разборки. И в магазинах-то оригинальных почти нет, только под заказ (потому что редко кто берет).
Запчасти с разборки дипломатично называют: контрактными. К этому я уже привык.
А вот, что китайские не хуже оригинальных - впервые услышал, вот и удивился.
перечитал; если кратко, то вы сказали, что ставите китайские запчасти и считаете их не хуже оригинальных.
меня собственно не удивляет, что китайские запчасти на японки ставят, поскольку большинство точно так же делает: либо китай, либо с разборки. И в магазинах-то оригинальных почти нет, только под заказ (потому что редко кто берет).
Запчасти с разборки дипломатично называют: контрактными. К этому я уже привык.
А вот, что китайские не хуже оригинальных - впервые услышал, вот и удивился.
снова врете:biggrin: я писал что ставил салонные и воздушные фильтра как китайские, так и японские и корейские, и считаю что китайские не хуже, тем более не всегда можно разобрать что тебе подсунут в магазине, в целом про запчасти я не говорил!
снова врете:biggrin: я писал что ставил салонные и воздушные фильтра как китайские, так и японские и корейские, и считаю что китайские не хуже, тем более не всегда можно разобрать что тебе подсунут в магазине, в целом про запчасти я не говорил!
Вот это чистая правда, салонный фильтр как запчасть - вообще не показатель.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
никто и не спорит, бог с ними фильтрами
(хотя, надо заметить, что топливный фильтр уже не такая невинная запчасть как воздушный)
только вот и другие запчасти очень редко ставят на япономарки оригинальные.
а в основном Китай или разборки.
что-то я не вижу в магазинах залежи оригинальных запчастей
потому что их никто не берет.
поэтому только под заказ.
а китайских или подержанных - завались, на каждом углу.
Ты какие запчасти имеешь ввиду?Поршня,коленвалы и прочее?Всё что надо в повседневной жизни-масло-фильтра-стойки есть в продаже,есть и китайские магазины...Стойка 700-1000 р. на пол-года хватит...Выбирай.