Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 17:39   #11
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

Цитата:
Сообщение от Стишко Посмотреть сообщение
Если честно, то спорить не вижу смысла (это касается машины, т.к. Приору не юзал, но не уверен, что многое изменилось со времен 90-х). Ты меня пойми правильно, я не говорю, что авто плохой, я уверен, что он не стоит тех денег, которые за него просят. Какая задняя скорость, ты о чем? У меня ты заднюю на ходу не то что не сломаешь, ты ее просто воткнуть не сможешь, ибо так скажем защита от дурака в действии. По стойкам, сверчкам и прочему - без каментов, сверчки это субъективно. Видел в Иркутске от силы 3-4 Приоры по осени, зимой ни одной, не попадались возможно, либо -25-30 не дает им передвигаться. Ты не поверишь, но у нас в качестве даже служ.машин их не покупают, проще б/у Филдеров за те же деньги набрать, которые отходят тыс 200 и продать их потом по остаточной стоимости, не запариваясь, и не ремонтируя.
Вот мне нравится: Приору не юзал, зато три-четыре раза видел! Молодой человек, а не кажется ли вам, что, с вашим опытом и знаниями Приоры, вы не вправе давать советы?