Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Рак((( Ему всего 27 лет...
Да это действительно страшно - соболезную, судя потому что жену просил на форум сообщить - дорожил дружбой, а это качество присуще только настоящим мужчинам.
27 лет....
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
парни а кто нить на стоковой приоре заезжал с тойотами типа калдины,виш,аллион,премио с движком 1ZZ (1,8л - 132 л.с) автомат.....они до сотки разгоняются примерно за 11сек....значит по идее должны наравне с приорой ехать?
я зарубался с калдиной 2.0 л уехал но приора не сток, на стоке думаю приора либо сольет либо на равне будет!
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
парни а кто нить на стоковой приоре заезжал с тойотами типа калдины,виш,аллион,премио с движком 1ZZ (1,8л - 132 л.с) автомат.....они до сотки разгоняются примерно за 11сек....значит по идее должны наравне с приорой ехать?
С Авалоном по автобану на дистанции километров 50-60. Оба полные пассажиров. Я тогда первый раз по спидометру 195 дал. По ровной он догонял а вот на гору длинную два раза, даже со слаломом я его сделал. Видел его удивленное лицо.
Цитата:
Сообщение от 2172h
С Авалоном по автобану на дистанции километров 50-60. Оба полные пассажиров. Я тогда первый раз по спидометру 195 дал. По ровной он догонял а вот на гору длинную два раза, даже со слаломом я его сделал. Видел его удивленное лицо.