В региональных разделах есть технические темы по общим вопросам с автомобилем. Региональные разделы существуют для локальных вопросов в регионе. Например обсуждение АЗС, магазинов автосервисов в каждом конкретном регионе в региональной ветке это нормально. Но когда обсуждается ремонт или устройство отдельных узлов автомобиля в региональном разделе - это уже создаёт беспорядок и не соответствует правилам.
Вот цитата из Правил форума. Пора наводить порядок на форуме.
[/U]
Лидеры регионов! Наведите порядок в своих разделах. Если нет полномочий самостоятельно перенести тему, то ссылку на такие темы выкладывайте здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3081 Супермодераторы их перенесут
Против и всё на этом.
будут удалять-ваще свой сайт создадим и форум) нас много..)
Это фсегда можно было сделать, но мы пока здесь и здесь у нас много друзей и знакомых по всей стране... Но я протифф. Остальные слова попадают под "обсуждение действий администрации форума" Поэтому только точки .................................................. .................................................. .................................................. .......................
Нужно канеш подчиниться и что-то удалить или переименовать, но ограничение нашего с вами обсчения в нашей ветке считаю неправильным... Смахивает на сухой закон: пейте, но строго определённое количество, а лучше вапще не пейте... За питьём заходите в профильные ветки...
Мое мнение: нам придется удалить четверть наших тем. Ваши комментарии?
Огласите весь список пжлста и помедленнее я записваю.
Ну а если серьезно я не понял Виталь от сообщения ярика какие наши тему противоречат правилам. и что ты хошь удалить?
Я не собираюсь ничего удалять. Мне проще про какую нибудь гайку спросить у своих пацанов в нашем разделе, а не искать соответствующую тему на общем форуме.
Я не собираюсь ничего удалять. Мне проще про какую нибудь гайку спросить у своих пацанов в нашем разделе, а не искать соответствующую тему на общем форуме.
так то да! другое дело, что может так получиться, что небожители нас и не спросят
Вот именно, тем более хоть и поиск есть но то что нуно хрен быстро найдешь. Да и обсуждая ремонт и т.д. в своей ветке кому мешает, мы же не велосипед изобретаем прячя схемы разроботки и ничего нового непосоветуешь, а если и скулибничаешь тут наверное любой поделится в общем разделе во блага своим одноклубникам. Это всего лишь мое мнение-судить вам.