Вообщем так, давайте догримся на выходных словится на паркофке у зелёного берега.... в пятницу часов в 19-00 19-30.... там и места много и все знают... вообщем кто ЗА пишем и успиваем в эту пятницу..
но только в это время покупателей будет много как мы друг друга найдем )))))
ОООО мы растём, давайте продвигать тему.... ыыыыы я вчера ездил на лебяжку погонял на машине, думал умру, матает жесть)))) 3 раза подкатывал типо эвакуатор и вытягивал из сугроба, прям на пузе)))) Вообщем так, давайте догримся на выходных словится на паркофке у зелёного берега.... в пятницу часов в 19-00 19-30.... там и места много и все знают... вообщем кто ЗА пишем и успиваем в эту пятницу...
А че я не против!
Цитата:
Сообщение от Paravoznik
но только в это время покупателей будет много как мы друг друга найдем )))))
Да покупателей там будет много, как искать будем друг друга?
Всем Здарова, вообщем заловимся за остановкой автобусов... я буду там в начале восьмого, если что у мня номер 440 ксиноном буду свитить)))) остановка автобуса каторая в город везёт людей вот за ней и словимся)))) коньячку прихватите для согрева)))) шучу)))
Всем Здарова, вообщем заловимся за остановкой автобусов... я буду там в начале восьмого, если что у мня номер 440 ксиноном буду свитить)))) остановка автобуса каторая в город везёт людей вот за ней и словимся)))) коньячку прихватите для согрева)))) шучу)))
Здорово!Я постораюсь тоже подъехать в начале восьмого, у меня номер 389 седан темно-зеленый!
Всем привет, а я тока с талкача... Парни может отложим? так как погода просто пипец, не ну если кто уже подкатит то отпишите как и что, если кто подкатит то и я приеду.
Всем привет, а я тока с талкача... Парни может отложим? так как погода просто пипец, не ну если кто уже подкатит то отпишите как и что, если кто подкатит то и я приеду.