Не все Брано одинаково полезны!! Один пришлось поменять, взял тоже в черном корпусе и с выбитым номером, но без галографической наклейки. И результат от него хреновый.
Ну отлично! Правда за день не управимся с проклейкой, да и за два тоже нет... Времени нужно вагон! Например, сегодня клеил заднюю дверь целый день с особым фанатизмом! Но зато почти всю обклеил, металла не оставил почти нисколько. Устал как собака! А когда салон клеили с братом, там вообще писец...
Кстати, у тебя много, что ли, материала? И какой?
5листов голда, рулон сплэна. Панели дверей уже полностью проклеины битопластом
Это что то вы загнули-двоем две передние двери??, хотя все зависит от количества
Ну если речь только о дверях, то да, управиться можно. Я делаю так. Клею внешнюю часть двери сначало Голдом, потом Сплен8, все что может издавать скрипы Битопластом, им же места соприкасания обивки двери с металлом, на пистоны квадратики, смазал тросики стеклоподъемников и замки, так же обработал самый низ двери мовилем с цинком, тех окна Бимаст Стандартом, на тягу кнопки замка натянул резинку. Вот.
Голда хватит без разговоров. На задние двери у меня вышло по листу, на передние, думаю, чуть больше уйдет. А Сплена не хватит однозначно. Только на зад у меня ушло, примерно 1,5 листа, может, чуть больше.
Голда хватит без разговоров. На задние двери у меня вышло по листу, на передние, думаю, чуть больше уйдет. А Сплена не хватит однозначно. Только на зад у меня ушло, примерно 1,5 листа, может, чуть больше.
сплэна у меня метра 4 в длину если не больше))))))
я то вообще рассчитываю числа после 26 куда нибудь податься))) если так соберемся то классно было, всё зависит от владельца гаража))
Ну, если честно, владелец то не я, а одна организация, пока ихняя машина там не стоит, вход туда мне открыт, места для одной машины полно. Две машины, впринципе, влезут, но будет тесновато. К чему я веду... Ближе к выходным, в пятницу или субботу та машина приедет из отъезда. Через некоторое время ее снова там не будет, когда точно, не знаю. Мне осталось доделать двери и, может, пятую дверь, если успею. Так что на этой неделе туда заехать не получится.