Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 09:38   #691
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

Цитата:
Сообщение от Владимир866 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, проблема такая месяц назад установил компьютер R-500V все было хорошо и вот в один прекрасный день он начел выдовать ошибку 343 высокий уровень сигнала датчика фаз при этом чек не зогораеться пробывал сбрасывать ошибку все равно появляется то сразу то через время на работу ни как не сказываеться только обороты на холостых гуляют от 760 до 800 ездил ездил и мне это надоело поехал в сервис в оди в другой везде отказываются говорят надо пол машины разобрать чтоб его поменять ( машина люкс с кондеем) позвонил к офицалам сказали 2500р работа и 5 часов времени в принципе машина на гарантии но БК устанавливал сам говорить что БК выдал будет слет с гарантии а если его снять и поехать то как я им докажу что есть такая ошибка чек не загорался значит и в памяти ни чего нет скажут с чего ты взял, вот я и думая менять его или так и ездить, пробывал сам у меня рука даже туда не пролезает, как вы считаете уважаемые приороводы что делать и еще вопрос что будет если так и ездить с этой ошибкой на что влияет или же это глюк БК если бы датчик был не исправен наверное загорался бы чек? С уважением, ваш брат по оружию.
В конце концов можно сослаться на соседа со сканером, типа он увидел ошибку. Подключение к диагностическому разъёму-то не возбраняется?
Старый 19.01.2011, 10:24   #692
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

я подключал сам мультитроникс.но отдал на гарантийном сервисе за установку морды 200руб.и проблем с гарантией не было
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 15:37   #693
AndreyZn
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AndreyZn не успел проявить себя

Борьба с дребезгом в пятой двери хетча:

Приора хечбек 2172 : Устранение дребезга от проводки в 5ой двери. Источники шума(дребезга):
Проводка под стеклом пятой двери
Пластиковые клипсы в обшивке(накладках) салона и в обшивке пятой двери.
Места соприкосновения пластиковых частей.
Полка багажника....
Фотоотчет:
http://azpdd.info/wiki/Приора_Хечбек_устранение_шума
AndreyZn вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 10:41   #694
meddle
Новичок

Автомобиль: 21723
meddle не успел проявить себя

AndreyZn спасибо, очень полезно.
meddle вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 10:54   #695
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от meddle Посмотреть сообщение
AndreyZn спасибо, очень полезно.
Присоединяюсь....
Хотя я предлагал другой вариант - струной затянуть в полости пятой двери полосу поролона, пропитанного силиконовой смазкой (чтоб не напитывал влагу и легко скользил внутри полости при затягивании). В моем предложении можно обойтись без вытаскивания проводки и не бояться, что провода перегреються. Также при необходимости поролон легко вытягивается из полостей двери за оставленные снаружи концы, которые скрыты под пластиковой панелью пятой двери и не видны.
Один из приороводов сделал так на своей машине...
Сейчас не могу вспомнить его НИК, но если найду - выложу.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 11:38   #696
meddle
Новичок

Автомобиль: 21723
meddle не успел проявить себя

Не факт что поролон как надо ляжет, а если толстую полосу затянуть вентиляции в полости не будет. Попробую на выходных провода вытянуть и обклеить, а то бряканье надоело уже.
meddle вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 18:52   #697
Moiseikin
Оратор

Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

А кто нибуть заморачивался удлинением хода переднего водительского сиденья?или салазки переделать или переставить их чуть дальше назад.
а то зимой мне маловато ногам места.в ботинке с толстой подошвой
газулю я чуть переделал.перегнул скобу и опустил площадку педали чуть ниже
рост у меня 2 метра
в профилной теме ничегополезного не нашол.там тока со сваркой рецепты
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 19:56   #698
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
А кто нибуть заморачивался удлинением хода переднего водительского сиденья?или салазки переделать или переставить их чуть дальше назад.
На youtube я скачал ролик про Приору хэтчбек, так там было сказано, что у Приоры мала регулировка положения сиденья. Даже меньше, чем у десятки. И потом было сказано, что народные умельцы переделывают салазки, вроде, и регулировка становиться нормальной.
Сам этот вопрос пока не изучал. Я мал ростом )))))) (171 см), поэтому проблем пока нет.
Если где найду, обязательно информацию выложу.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 20:54   #699
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
Я! заморачивалса. Зафтра, пороюсь в своих сообщениях и фотках и напишу. Если нужно.
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 22:35   #700
Moiseikin
Оратор

Цитата:
Сообщение от 114-й Посмотреть сообщение
Я! заморачивалса. Зафтра, пороюсь в своих сообщениях и фотках и напишу. Если нужно.
нужна давай.а то я созрел заморочиться
Moiseikin вне форума  
Вверх
Закрытая тема