при температурах менее 27 замерзает какая то электронная штука. если замерз, то только в теплом гараже отогревать и заводить. у меня прошлой зимой было - уж и аккумулятор зарядил, уж и провода с другого авто перекидывал, уж и температура воздуха поднялась до минус 20 - в теплый гараж притащили - через 3 часа, завелся сам.
Если бы какая-то электронная штука замерзала, то я полгода пешочком ходил бы. -27 не тот мороз, чтоб было о чём-то говорить. Так что проблема не в машине.
На этом сайте можно найти людей, пользующихся Приорой, которые не завелись даже в незачетный мороз! И что???
Значит не хотели заводить машину. Только такой вывод. Вот смотри - сейчас -32, я собираюсь на работу, клацнул с брелка и машина уже 2 минуты греется, через 20 минут выйду и сяду в тёплый салон. Электроподогрева сейчас нет - коммунальщики провода запретили. Ставить на автозапуск при -32 рановато - нефиг бензин палить. Импульс автозапуска 2 секунды. И нефиг мне здесь сказки петь о том, что кто-то не может завести приору в -30-35. Будет -43 - тогда поверю потому, что это крайняя температура, при которой я свою замороженную заводил. Чужую в -46-47 заводили, правда уже с тёплым аккумулятором. И хватит уже гнать чепуху насчёт пусков в морозы - не смешно и неоригинально.
Скажу за себя, сегодня - 30, машинка стояла с 18 до 7 утра. Вчера тоже не теплее было. В моторы синт 5 W-40. Завелся без проблем. Не скажу, что как летом, но через 1,5 - 2 оборота стало схватывать, на 2,5 завелась. У соседа логан 1,6 - он тоже завелся и уехал без проблем. Что логан, что приора достаточно современные машинки для таких морозов при заряженном акб и правильном масле проблем запуска быть не должно. Если у "пускателя" с мозгами все в норме. И считаю некоректными разговоры о том, что логан не заводится в - 30, в отличии от приоры, или наоборот. Скорее из собственного опыта - 8 кл. даже лучше заводятся в мороз, чем 16 кл.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Значит не хотели заводить машину. Только такой вывод.И нефиг мне здесь сказки петь о том, что кто-то не может завести приору в -30-35.
Вот и я о том же, только в отношении Логана. А меня пытаются убедить в обратном:
Цитата:
Сообщение от Ins
А у нас холодно бывает. Сейчас -32 к утру обещали -36.
Хозяин Логана завтра даже не собирается пытаться его заводить, т.к. уже знает, что это бесполезно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И хватит уже гнать чепуху насчёт пусков в морозы - не смешно и неоригинально.
(Во всяком случае на этот раз) претензии не ко мне.
вы че мужики до минус 25 должны все современные авто без подготовок заводиться. у тестя двенарь был ни чего не делал для зимы. 25 держал. а вот 28 и все масло замерзло :-))). в движке полусинь коробка заводское.
то скажи, Yurets, чем по твоему мнению Логаны лучше?
так сказать взгляд со стороны, т.к. как я понимаю у тебя опыта владения Логаном или Приорой не было.
то скажи, Yurets, чем по твоему мнению Логаны лучше?
так сказать взгляд со стороны, т.к. как я понимаю у тебя опыта владения Логаном или Приорой не было.
Ins, ты абсолютно прав- не владел ни тем ни тем. Если угодно, могу поделиться своим мнением. В Логане в качестве пассажира я чувствовал себя гараздо( ну, может, не гораздо) уютней. Считаю у Логана выше качество сборки( не смотря на ютубовские ссылки) и качество комплектующих.