Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
В материнской плате видел батарейку? Так вот на плате приборки такой же механизм с круглой плоской батарейкой, срок службы в зависимотси от качества батарейки 3-5 лет.
Срок службы батарейки определяется режимом эксплуатации автомобиля, т.е. батарейка работает на мс часов реального времени лишь при скинутой клемме аккумулятора. В иных случаях протекает только ток саморазряда батарейки. В данном изделии использована мс работающая при снижении напряжения питания до 1.8 В, что практически позволяет "высасывать" батарейку до конца.
С учетом вышесказанного м.б. до 6 лет
Установил 819-ю. при подключении К-линии через 10-15 сек начинает пищать сигнализатор и показывает бортсеть 0,0 вольт и никак это не убирается пока не выдернешь из колодки провод К-линии. Как это исправить?
К-линию нельзя подключать уже на работающей комбинации, она автоматически должна определить тип контроллера при первом включении. Подключите к-линию, подключите разъем комбинации, включите зажигание, БК определит контроллер и после этого все параметры должны отображаться корректно.
К-линию нельзя подключать уже на работающей комбинации, она автоматически должна определить тип контроллера при первом включении. Подключите к-линию, подключите разъем комбинации, включите зажигание, БК определит контроллер и после этого все параметры должны отображаться корректно.
Я подключал все по инструкции и в той последовательности как написано! Щас подкл без к-линии, все показывает кроме расхода воздуха, положения дросельной заслонки и угла опережения зажигания. Может дело в чипе? У меня один раз показала ошибки при подкл к-линии, я их стер, но толков этого ни каких...((
Molo4ka,Я думаю может не работать из-за тюнинговых Идентов прошивки....Нужно чтобы прошивка называлась как заводская
я тоже такого мнения..что К-линия рабочая это понятно из того что при подключении бортовика баги сразу идут..
Мой совет был:
1-поменять контроллер на сток или прошивку.
2-поставить приборку на другую машину (со сток. контроллером)
И там уже будет конкретно видно что к чему.