Лет 7 назад мою десятку на парковке слегка стукнула узбекская дэу. Мой бампер разбился, а на дэу нет никаких повреждений. Был мороз под 30 градусов и пластик десяточных бамперов становится хрупким. Мне это напомнило пасхальную игру в яйца. Одно яйцо всегда остаётся целым. Нужно об этом помнить и в мороз вести себя поаккуратней.
Как сообщает сайт Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, остановленный автомобиль принадлежал одной из автошкол города Болотное. Девушка — кандидат в водители, находившаяся за рулем, была трезва. А вот состояние инструктора 1988 г.р. вызвало у автоинспекторов подозрение. Позднее, во время медицинского освидетельствования, алкотестер показал 3,450 промилле.
3,450 промилле, фигассе-е , это что двойная смертельная доза?
А помнится кто-то говорил, что инструкторы не пьют! Молодой ведь еще, что же это он для храбрости что ли, чтоб не страшно было девушку обучать ?
мне всегда интересно, сколько промиллей с утра остаётся после употребления накануне. понятно что организмы у всех разные, но всё же...
вчера видел в М-видео акотестер (1450руб) помоему), рука не поднялась приобрести...да и сомнение есть о правильности показаний такой штуковины.
раньше слышал такое мнение, что "дышать" нельзя, сразу покажет если "грешок" имеется, надо на кровь ехать. Если печёнка сильная, то не покажет ничего. теперь наверно такой вариант не прокатит.
отвозил народ на один и тот же рейс две ночи подряд, это было 15-16, 16-17 января. в оба раза меня тормозили гайцы.
первый раз тормознули напротив ниссан-центра на большевитской. мы еще опаздвали немного. причем ехал в 3м реду. короче чтоб ускорить процесс общения с депсом вышел, горю мол тормознул просто так что ли.он промычал..пофиг говорю проще показать доки чем спорить, опаздываем... депс посмотрел права+свидетельство, ладно говорит, валер, езжай..
следующей ночью удалось проехать подальше) спускаемся по ватутина к пл.труда. опять стоят.тормозят меня. причем смотрю машин много тормознули уже. ищут кого подумал. выхожу опять. говорю чего такое, протягивая права+свидетельство. депс складывает их "домиком", говорит дыхните. я дыхнул. он значит своим алкоанализатором=носовым в обе ноздри всасывает то что я там надышал, ничего подозрителного не замечает и отпусткает. впервые такое вижу! это что-то. зато настроение поднял, всю оставшуюся дорогу смеялись
вообще какая ситация с этими "тестами на дороге". депсы могут теперь на месте тестить?
sunse+, Ты в следующий раз когда будешь дышать в кулечек, дунь туда а после того как он понюхает скажи ему. Ну что гаец поздравляю вас вы теперь туберкулезник и посмотри на его реакцию.
Последний раз редактировалось Yar; 20.01.2011 в 15:36.
Олег_Т, Дул в большой алкотестер после конкретного такого злоупотребления (когда еще привкус во рту не хороший), тестер показал 0,435 даж чек сохранил на память. Так ни чего не подумать, дул на работе ради интереса, ох и тяжело мне в тот день работалось.
P.S. Если что вес 76-78 кг, злоупотребляли различными напитками (свадьба), большого опыта злоупотребления не имею.