Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 10:07   #1
Benny_Ray
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Benny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Замена лампочек заднего хода

Прикольно, даже задумался а не сделать ли себе также, именно через тумблерок.
Старый 18.09.2008, 12:43   #2
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации

я считаю что ксенон в задний ход это тоже самое что икру икрой заедать. На ссылке лексус с номерами вон какими, полюбому у него там всё для счастья есть и вот он уж и воткнул ксен туда. И на приоре достаточно светлый фонарь заднего хода.
Yo!rych вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 20:57   #3
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наприоре суперское освещение заднего хода! ездил на многих авто в том числе и на ино, самое лутьшее освещение заднего хода из всех моих машин у приоры
F1 вне форума  
Старый 18.01.2009, 01:33   #4
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Вес репутации: 21
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Наприоре суперское освещение заднего хода! ездил на многих авто в том числе и на ино, самое лутьшее освещение заднего хода из всех моих машин у приоры
+1,с десяткой не сравнишь и на многих иномарках стоит только одна лампа заднего хода(соотв-но ничего толком не видно),наверно рассчитаны на использование на освещенных европейских улицах
tatarik вне форума  
Старый 18.01.2009, 09:28   #5
hatchy
Романтик

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 388
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я видел как выглядит ксенон в заднем свете, прикольно. У меня у знакомого так сделано. У него машина затонирована в ноль, сзади установлена камера (в салоне) ну и изображение выводится на телик. прикольно, видно всё как днём.
hatchy вне форума  
Старый 18.01.2009, 11:50   #6
LanceR
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230
Вес репутации: 0
LanceR не успел проявить себя

У меня парктроник стоит я привык и назад здаю даже иногда не смотрю по зеркалам - так дешевле че парктроник поставить чем ксенон, притом я не думаю что от ксенона там большого результата добьешся, там че на задний ход отражатель ох..ий стоит??? К тому жеу меня затонирована американкой и нормально видно даже ночью.
P.S. Так что не забивайте голову, заводской свет нормальный. Моё мение.
LanceR вне форума  
Старый 18.01.2009, 14:16   #7
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне кажется штатный фонарь даёт вполне достаточно света,на крайняк если сомневаешся можно открыть дверь и посмотреть.
Старый 03.07.2009, 00:41   #8
Ленар556
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Ленар556 имеет великолепную ауру вокруг себяЛенар556 имеет великолепную ауру вокруг себяЛенар556 имеет великолепную ауру вокруг себяЛенар556 имеет великолепную ауру вокруг себяЛенар556 имеет великолепную ауру вокруг себяЛенар556 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ксенон в задний ход вещь!!! Если еще от кнопки сделать!
Ленар556 вне форума  
Ответ