Самое главное не расстраивайся сделаешь.Сильно разбили
Ну да,по нашим подсчётам надо 50-60 тыс(
Главное,что это всё было на стоянке возле Собора,а чел летел с Большой Советской,и прям а зад(Надо всё менять плюс красить...Так жалко(((
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Последний раз редактировалось SMaks; 20.01.2011 в 22:02.
Причина: объединил посты
Сделай независимую экспертизу за свой счет тебе эти деньги вернут по суду а если обнаружат скрытые дефекты кузова то дороже выйдет чем 50-60 рублей результаты в страховую и все.Если страховая не примет то в суд. Да кстати гайцы в протокол пишут только видимые повреждения.
Ну да,по нашим подсчётам надо 50-60 тыс( Главное,что это всё было на стоянке возле Собора,а чел летел с Большой Советской,и прям а зад(Надо всё менять плюс красить...Так жалко(((
Не переживай, может страховка покроет ущерб. __________________
Покроет,но скорей всего не весь(
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
кстати гайцы в протокол пишут только видимые повреждения
Я знаю,так они и написали,только не пойму,как чел влетел на стоянку(Сказал,что не справился с управлением,притом не тормозил вообще,Приорку на метр отбросило(((....
Цитата:
Сообщение от SMaks
У тебя только КАСКО?
Только ОСАГО)
Последний раз редактировалось iro4ka priorovodo4ka; 20.01.2011 в 22:24.
Причина: пропустила слово)
Да кстати гайцы в протокол пишут только видимые повреждения.
Не всегда, если их хорошо попросить, то они могут написать в протоколе "ВОЗМОЖНЫ СКРЫТЫЕ ДЕФЕКТЫ" и эта фраза, в будущем, очень хорошо поможет пострадавшему.
Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka
Только ОСАГО)
Блин, я перепутал....да, по ОСАГО ущерб считается с износом деталей, очень плохо по ОСАГО считают ущерб.
Гайцы сказали,что машина старая и её надо продавать(А платить будет страховая того чела...