2300 стоил комп,я переплатил 126 рублей.ВСЕГО.В итоге 2426.Сейчас цена повыше у Матрикса,я думаю переплата не больше 200 рублей будет.В Ишиме у нас нету Матриксов,ты поищи,Тюмень больше Ишима,может в каком магазине и завалялись
2650р, есть, проблема в том нафига он мне со старой прошивкой??
Вопросец такой по Штат ПРИОРА Х6 РЖБ Магнум, в описании чего то не написано, он коды неисправности из ЭБУ считывает? И стирать потом их можно? И вообще как этот БК нормальный или лучше какой нить другой взять из Штатов. Хотя по месту установки он меня устраивает.
Это можно сделать и без компиков: вставь ключ, вкл. зажигание, и нажми две кнопики откр. и закр. дверей одновременно на 5. сек......и будет тебе счастье....
Тогда такие вопросы, сколько времени с заказа вы упаковываете и несете на почту, сколько будет стоить доставка "первым классом" и какими методами возможно оплата вперед?
1. в течении 3-х дней, исключая праздничные дни и воскресенье.
2. 1 классом нет смысла. Из опыта: оплата выше, а сроки доставки те же.
3.На сайте в разделе "доставка и оплата" или после описания товара ссылка: ПОЖАЛУЙСТА ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ДОСТАВКИ
Вопросец такой по Штат ПРИОРА Х6 РЖБ Магнум, в описании чего то не написано, он коды неисправности из ЭБУ считывает? И стирать потом их можно? И вообще как этот БК нормальный или лучше какой нить другой взять из Штатов. Хотя по месту установки он меня устраивает.
Это умеют все "коммерческие" компы
Функционал почти одинаков. В Матриксе есть дополнительно черный ящик, но им практически никто не пользуется.По стабильности- к Х6 меньше претензий.Внешне Матрикс значительно красивше и дисплей информативней (незамерзайка,особоконтрас тный)