Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 15:42   #351
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
С какой радости я должен обосновывать? Я где-то утверждал это?
Вы много чего утверждали на форуме. Отрицание чего либо - тоже форма утверждения! Ну так как?
Старый 20.01.2011, 16:08   #352
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
не помню случая, чтобы они при - за 30 не приехали на работу.
Другая версия прошивки, контроллер, двигатель. Я все время забываю, какой сейчас год, и что все уже изменилось (кажется только вчера втыкивал сопротивление, а прошло уже больше 5 лет)
жестик вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 23:30   #353
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ну я уже в -36 попробовал. масло - моча, что залита с завода, коробка вообще намертво примерзла - рычаг с огромным трудом в нейтраль перевел - думал отломаю.

с физической точки зрения двигатель у логана старый конструктивно. датчики почему то уже в -35 показывают прочерки на панели. у меня -38 нормально показывает, в общем хвалите логан дальше - он от этого современным не станет.

И еще услышал забавную штуку оказывается двигатель логана ходит 500-600 т.км без капиталки
Пробовали, что - Логан заводить?

Может он конечно и старый, двигатель, но тем не менее он заводится.
На маленьком ж\к дисплее отражаются часы и пробег. При сильном морозе ну черточки были. Ж\к замерз, а вот машина заводилась. думаю завелась бы и в -40. Тока аккума конечно теплой должна быть и свеженькой. Да и в т\с никакой воды, то бишь хороший бенз и нормальные свечи.
А вообще производитель гарантирует запуск двигателя в -30 мороза.
Уже ниже гарантии нет, но это ведь не значит, что он не заведется.

ЗЫ про 500-600 тыс. слышал, у нас на форуме писали, доезжали типа до таких пробегов без капиталки, только конечно мощность падала и приемистость, но тем не менее ездить можно. Но за других утверждать не буду, а сам еще не доехал до таких пробегов.
Судя по сообщениям на нашем форуме до 300 тыс. Логан легко дотягивает без особых проблем по движку.
Вверх
Старый 20.01.2011, 23:39   #354
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Рыбак, я вот чет тож не пойму че доматоваться до моторов. эт мотор то современен вполне. а 16 клапаник очень даж не плох от мегана. и что на приоре что на логане они отходят по 250-300 тысяч при должном обслуживании. я вот лично неперивариваю дизайн логана. но это дело каждого.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 00:11   #355
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Двигателю внутреннего сгорания уже скоро 150 лет в обед будет. Основные его части остаются неизменными. Все остальное - его доработка на предмет повышения мощности, экономичности и снижения токсичности.
Поршень - остается поршнем, коленвал коленвалом, шатуны - шатунами, а клапана -клапанами.
Вверх
Старый 21.01.2011, 01:31   #356
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Пробовали, что - Логан заводить?
.
я про калину говорю, я ее в -36 заводить пробовал.
а про 40 вы дали маху. ниже -35 - каждые полградуса на счету
Старый 21.01.2011, 01:34   #357
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

я насколько помню к 16 клапанному какие то претензии, а рокеры 8 клапанному я не прощу и вообще логан это конкурент калины, те кто смотрят приору - логан не рассматривают как правило.
Старый 21.01.2011, 03:41   #358
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не должен был (по идее) заводится. В десятках (на заводской прошивке) температуры ниже минус 23 предусмотрено не было.
Данунах. Я на своей 2111 на заводской прошивке в любой мороз заводился
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
У моих коллег по работе две 10 и две 12, не помню случая, чтобы они при - за 30 не приехали на работу.
Значит не хотели. Какие вопросы к машинам?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
типа если замерзла при температурах менее 27. у меня замерзла при -35 и очнулась только при плюсовых значениях.
Интересное дело - у меня в -48 не замерзала. С какой радости у тебя в -35 замёрзла? И ни разу за 4 зимы не приходилось загонять её в боксы для отогрева
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 03:44   #359
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообще в этой теме глупо спорить о том, что заводится или не заводится. Своими глазами видел, как логан пускается в мороз около -40. Сам на ладах езжу - проблем с пуском в морозы нет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 04:38   #360
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Считаю у Логана выше качество сборки( не смотря на ютубовские ссылки) и качество комплектующих.
а почему ты так считаешь?
с технической точки зрения можешь обосновать?
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема