Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 05:54   #361
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, да рассказывали уже. И минусовали за него же. Но я всё равно отстаиваю свою точку зрения. Хочет человек ПР-ку? Да пожалуйста! Но только перед экплуатацией пусть руль из бардачка вытащит и фары сменит. А дальше - пусть ездит сколько влезет! Я только рад буду за него, что смог найти себе авто по душе.
сколько можно уже? какое дело тебе на чем я езжу? жил бы сам на ДВ 100% громче всех бы орал - руки прочь от ПРавильного руля!
Старый 21.01.2011, 07:41   #362
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
руки прочь от ПРавильного руля!
Руль-то ПРавильный - совсем не правильный.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
сколько можно уже? какое дело тебе на чем я езжу?
Мне честно говоря нет дела до того кто на чём ездит. Но мне есть дело до того, что ездит вместе со мной по дорогам.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 08:10   #363
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне честно говоря нет дела до того кто на чём ездит. Но мне есть дело до того, что ездит вместе со мной по дорогам.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (С)

Юрьeвич, тыкай дома родителям своим. Жил бы на ДВ, может и орал бы. Но я живу не на ДВ, и меня откровенно напрягают на трассах водители ПР. То слепят нипадецки, то фуру никак ни сами объехать не могут, ни другим не дают. И если читать не умеете, то хоть при всех этого не показывайте. А если не хватает ума осилить прочитанное, то тут уже, как говорится, ноу комментс. Я РУССКИМ ПО БЕЛОМУ писал, что покупайте вы хоть правый руль, хоть средний... Да пусть он хоть из багажника у вас торчать будет, покол мне! Только перед эксплуатацией переставьте руль туда, где он должен быть согласно установленому движению в нашей стране (нашей, а не англии, австралии, узкоглазии всякоразной там) и поменяйте фары, чтобы не слепить встречных водителей. И всё, и катайтесь себе на здоровье! Хоть 80 лет его эксплуатируйте, пока первая ржавчинка не появится.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 08:27   #364
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (С)

Юрьeвич, тыкай дома родителям своим. Жил бы на ДВ, может и орал бы. Но я живу не на ДВ, и меня откровенно напрягают на трассах водители ПР. То слепят нипадецки, то фуру никак ни сами объехать не могут, ни другим не дают. И если читать не умеете, то хоть при всех этого не показывайте. А если не хватает ума осилить прочитанное, то тут уже, как говорится, ноу комментс. Я РУССКИМ ПО БЕЛОМУ писал, что покупайте вы хоть правый руль, хоть средний... Да пусть он хоть из багажника у вас торчать будет, покол мне! Только перед эксплуатацией переставьте руль туда, где он должен быть согласно установленому движению в нашей стране (нашей, а не англии, австралии, узкоглазии всякоразной там) и поменяйте фары, чтобы не слепить встречных водителей. И всё, и катайтесь себе на здоровье! Хоть 80 лет его эксплуатируйте, пока первая ржавчинка не появится.
Ерунда!Мне что-то никто не мешает,наберешься опыта вождения,будет стаж поболее,всё наладится...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 08:32   #365
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foma005, да вас там всех на ДВ ПР не напрягает. Привыкли уже походу...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 08:36   #366
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ерунда!Мне что-то никто не мешает,наберешься опыта вождения,будет стаж поболее,всё наладится...
Вовсе не ерунда. Странным не кажется, что ПР защищают только сами владельцы? И почему-то им всё равно на то, что им говорят о том, что ПР мешает людям на дороге.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 08:54   #367
soulmaster
Гуру

YARYCK, потому что жлобьё одно сплошное. Машину купить-то купили, а довести её до ума денег уже ломает отдавать, вот так и ездят. Пока государство будет позволять эксплуатацию авто с правым рулём, так и будем маяться.

Я вот иногда задумаюсь над перенятием опыта моего знакомого. Он с собой всегда возит мелочь в машине (2х и 5ти рублёвки). И когда он на трассе понимает, что слепят его именно ближним, а не дальним, он при сближении "награждает" такого деятеля монеткой в лобовуху. Умом-то я прекрасно понимаю, что это очень опасный способ... НО вот сердцем иногда его полностью поддерживаю.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 09:02   #368
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
YARYCK, потому что жлобьё одно сплошное. Машину купить-то купили, а довести её до ума денег уже ломает отдавать, вот так и ездят. Пока государство будет позволять эксплуатацию авто с правым рулём, так и будем маяться.

Я вот иногда задумаюсь над перенятием опыта моего знакомого. Он с собой всегда возит мелочь в машине (2х и 5ти рублёвки). И когда он на трассе понимает, что слепят его именно ближним, а не дальним, он при сближении "награждает" такого деятеля монеткой в лобовуху. Умом-то я прекрасно понимаю, что это очень опасный способ... НО вот сердцем иногда его полностью поддерживаю.
Ау меня знакомый дебил шарики от подшипников бросает.И умом и сердцем понимаю пиз....ть таких надо,чтоб вечно в глазах фонарики светились.
Старый 21.01.2011, 09:08   #369
YARYCK
Гений форума

Цитата:
потому что жлобьё одно сплошное.
Это ты зря так. Кто-то готов сменить фары, да их нет, тем более на те машины, у которых не существует леворульных аналогов. Встаёт вопрос - а зачем тогда покупать такую машину? Ведь заранее известно, что привести её в норму не получится. Насчёт переноса руля - на самом деле дорого это обойдётся.

Цитата:
Пока государство будет позволять эксплуатацию авто с правым рулём, так и будем маяться.
Запрещать так сразу ПР нельзя. Очень много людей на них ездит, а вот создавать условия к тому, чтоб ПР постепенно вытеснялись нормальными машинами можно - скорый запрет ввоза как одно из таких правильных решений.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 09:12   #370
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Ау меня знакомый дебил шарики от подшипников бросает.И умом и сердцем понимаю пиз....ть таких надо,чтоб вечно в глазах фонарики светились.
Не надо их пиз..ть. Достаточно принять пункт о том, чтоб такие машины ставить на штрафстоянки до устранеения дефекта, как например машины с неисправным рулевым управлением и тормозами. Если ставить на штрафстоянки - будет стимул к скорейшей замене фар.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема