Не надо их пиз..ть. Достаточно принять пункт о том, чтоб такие машины ставить на штрафстоянки до устранеения дефекта, как например машины с неисправным рулевым управлением и тормозами. Если ставить на штрафстоянки - будет стимул к скорейшей замене фар.
Я имел ввиду тех кто додумывается всякую хрень бросать(шарики,копеечки).
потому что жлобьё одно сплошное. Машину купить-то купили, а довести её до ума денег уже ломает отдавать, вот так и ездят. Пока государство будет позволять эксплуатацию авто с правым рулём, так и будем маяться.
За языком следи. Пока устное предупреждение.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вот иногда задумаюсь над перенятием опыта моего знакомого. Он с собой всегда возит мелочь в машине (2х и 5ти рублёвки). И когда он на трассе понимает, что слепят его именно ближним, а не дальним, он при сближении "награждает" такого деятеля монеткой в лобовуху. Умом-то я прекрасно понимаю, что это очень опасный способ... НО вот сердцем иногда его полностью поддерживаю.
Пятирублевки не бери. Чем меньше, тем лучше. Когда тебя за этим занятием поймают, тебе эти монеты в очко засунут.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
А вообще, наверное надо сделать одну машину, чтоб все на одинаковой ездили, тогда правда за резину будут спорить, что вроде как не понимают в резине, вот и попадают в аварии, и нас, понимающих еще задевают, так что резину тоже надо одинаковую...
Сейчас я джипов, например, недолюбливаю на парковке - из-за них реально ни заехать ни выехать..
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А вообще, наверное надо сделать одну машину, чтоб все на одинаковой ездили, тогда правда за резину будут спорить, что вроде как не понимают в резине, вот и попадают в аварии, и нас, понимающих еще задевают, так что резину тоже надо одинаковую...
Так это было уже. Жигули, Волга, Москвич. И резина была просто резина. И колбаса просто колбаса.
MAIKL, поздравляю с лансером. приятное современное авто с дерзким кузовом. если новое авто то мотор прикатаеш будет меньше расход. ну сам знаеш. короче ни гвоздя ни жезла!
Брал двухгодовалого у хороших знакомых с пробегом 17 тыс., сам уже накатал 5 тас.
Так это было уже. Жигули, Волга, Москвич. И резина была просто резина. И колбаса просто колбаса.
Мне уже много лет,я помню просто резину...Не дай Бог!Одна на все сезоны,да ещё если достанешь...Есть у нас город Белогорск,так там в те времена наваривали резину,жуть...Опять к этому хотят запретители...