Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 09:39   #741
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть 2...

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
..... Даже когда взрослые мужики садяться на приору ито иногда давят тапочку до упора!!!
Да, да как дашь ей просра-ся.... зато она потом живенько едет....
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 09:54   #742
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Гурий Посмотреть сообщение
В настройках мозгов такое же можно прописать элементарно.
В многих БК..
В Штате что ли?
Огласи весь список "многих БК" разных производителей.
Не нравится не бери,Тропиков в Гаме нету. :smile:
Я уже взял, и просто высказываю свое желание, если бы было в гамме было бы еще лучше.Летом в пробке вещь полезная . Если бы было так просто в мозгах взял и одним движением руки поменял в той же пробке температуру карлсона, такого вопроса бы не было. ДА В Штате точно есть, а в каких еще Х.З. не помню, давно когда выбирал БК обращал на эту функцию внимание. При покупке именно 819 я прежде всего хотел именно новую панель, и я ее получил, а теперь по мере ее эксплуатации я использую ее в полном функцианале , и обратил внимание что вроде такой функции нет.Поэтому и задал вопрос, что бы убедится может я гдето пропустил. Ну нет так нет в принципе за 2.5 года не разу не закипала, но с тропиком как бы запас получается.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 10:15   #743
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Если жалко было бы не просили. Есть такие приоры не хуже спорт кара сделаные. Даже когда взрослые мужики садяться на приору ито иногда давят тапочку до упора!!!
(да и мы уже не дети...)

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
Я не знаю на каких Гаммах вообще есь ли эта функция, но на многих БК имеется. Я в настройках не нашел, поэтому и спрашиваю, а хотелось бы , функция полезная. А дает она включение карлсона по установленной температуре.Т.Е. летом в жару можешь поставить включение на 95, на 100 или как хочешь.
А в Приоре жевёт Карлсон ? ( с детства хотелось его увидеть)

Последний раз редактировалось КАРАТ; 21.01.2011 в 12:22.
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 10:31   #744
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
А в Приоре жевёт Карлсон ? ( с детства хотелось его увидеть)
Офф..на крыше он..невидимый))
у меня 2 карлсона.. :biggrin:
Вверх
Старый 21.01.2011, 17:56   #745
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

по мне так правильно что нет этой функции включения вентилятора он и на 102 градуса нормально работает
wert вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 18:27   #746
aprior100
Старожил

aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Офф..на крыше он..невидимый))
у меня 2 карлсона.. :biggrin:
Во людям прёт целых 2 карлсона...
...
Старый 21.01.2011, 20:05   #747
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики! Местожительства г-на Карлссона уже не в тему однако....
Старый 22.01.2011, 00:04   #748
aprior100
Старожил

А что стоковые приборки уже ни кто не тюнингует???
Старый 22.01.2011, 07:41   #749
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
А что стоковые приборки уже ни кто не тюнингует???
ты имел ввиду не "колхозит" ?
Это в другой теме.И подсветку меняют,и вырезают подложку и много чего.Но бортовики не встраивают..хлопотно это..
Вверх
Старый 22.01.2011, 10:21   #750
aprior100
Старожил

Цитата:
ты имел ввиду не "колхозит" ?
Это в другой теме.И подсветку меняют,и вырезают подложку и много чего.Но бортовики не встраивают..хлопотно это..
Я когда задавал этот вопрос (какая другая тема?) меня проигнорировали... Зато на счёт Карлсона (ой пардон опять произнёс это слово) сразу замечание сделали...