Мне уже много лет,я помню просто резину...Не дай Бог!Одна на все сезоны,да ещё если достанешь...Есть у нас город Белогорск,так там в те времена наваривали резину,жуть...Опять к этому хотят запретители...
не хотят они "просто резину". даже не близко. было бы здорово, если бы потихоньку ПР вытеснился бы ЛР аналогами.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
L-E-R-O-N, да рассказывали уже. И минусовали за него же. Но я всё равно отстаиваю свою точку зрения. Хочет человек ПР-ку? Да пожалуйста! Но только перед экплуатацией пусть руль из бардачка вытащит и фары сменит. А дальше - пусть ездит сколько влезет! Я только рад буду за него, что смог найти себе авто по душе.
молодца :smile:
а че владельцам так называемой классики скажешь ?
их авто ведь вообще под описание автомобиля не попадает. а ведь тоже хотят ездить мать их
Юрьeвич, тыкай дома родителям своим. Жил бы на ДВ, может и орал бы. Но я живу не на ДВ, и меня откровенно напрягают на трассах водители ПР. То слепят нипадецки, то фуру никак ни сами объехать не могут, ни другим не дают. И если читать не умеете, то хоть при всех этого не показывайте. А если не хватает ума осилить прочитанное, то тут уже, как говорится, ноу комментс. Я РУССКИМ ПО БЕЛОМУ писал, что покупайте вы хоть правый руль, хоть средний... Да пусть он хоть из багажника у вас торчать будет, покол мне! Только перед эксплуатацией переставьте руль туда, где он должен быть согласно установленому движению в нашей стране (нашей, а не англии, австралии, узкоглазии всякоразной там) и поменяйте фары, чтобы не слепить встречных водителей. И всё, и катайтесь себе на здоровье! Хоть 80 лет его эксплуатируйте, пока первая ржавчинка не появится.
все правильно пишешь :smile:
мне тоже не уперся очередной ландух, рассуждающий на чем можно ездить, а на чем якобы нельзя
на кол надо ипланов садить на этой классике, свою жисть не ценят, так хоть о чужой пускай подумают
вся вазовская классика соотвествует действующим техническим российским регламентам и ГОСТам. классика прошла омологацию.
А твой автомобиль соотвествует российским законам?
Я про автомобиль как выпускаемый продукт.
Брокер, а что за правила такие которым классика соответствует? по-моему этот пережиток оставили только из-за спроса. Как сейчас помню, на двухлетней пятерке ( впрошлом году однолетке) - жуткий люфт рулевого, и она по прежнему не управляема. Пока дороги были безлюдна, на этом, наверное можно было ездить, но сейчас... они мне внушают страх, когда я еду по трассе. У них часто сносит слегка заднюю ось, на обгонах они неуправляемые, а обгонять на них пытаются часто, мотор то тянет!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вся вазовская классика соотвествует действующим техническим российским регламентам и ГОСТам. классика прошла омологацию.
А твой автомобиль соотвествует российским законам?
Я про автомобиль как выпускаемый продукт.
вот именно, отечественным регламентам :smile:
а то что этот с позволения сказать "автомобиль" не имеет права называться средством передвижения, это ведь никого не волнует :biggrin:
мой автомобиль был выпущен когда на вашем еще даже часов не было :biggrin: о чем ты говоришь