Да решайте, ради Бога, кто же Вам запрещает-то? Только другим не мешайте ездить
Цитата:
А мое поведение ни к чему не обязывает,мое мнение,что Вы просто зануда,и продолжаете настаивать - СНИМИТЕ ВСЕ КЕНОН,,,ЭТО ПЛОХО!!!
Вы меня пытаетесь оскорбить? Считаете занудством то, что я аргументированно опроверг все Ваши доводы? Буду считать, что Вы погорячились. Нет, всем снимать ксенон не надо, только тем у кого колхоз. :biggrin: Самодельный ксенон не просто плохо, а опасно. :biggrin:
Цитата:
Я веду себя так как считаю нужным,и ничего в этом плохого не вижу,если я не прав пусть другие поправят!
Насколько я понимаю, чужое мнение, даже правильное, для Вас пустой звук, так что поправлять Вас бесполезно, Вы ведь все равно будете поступать так как Вам удобно (это, кстати, идеология потенциального преступника)
Я думаю, что в конце концов наша доблестная инспекция БДД одумается и начнет заниматься своей непосредственной работой, а именно обеспечением БДД. Вот тогда Вам придется снять свои слепилки и пленку с фонарей содрать.
calm, +1 , ты прав! Скоро мусора и ксеном займутся! Вот тонированные задные фонари жаль не могут увидеть. А вот если остановят, то вы...т по полной! Жаль что такого пока нет... Тонировка стёкол в ноль это вообще отпад! Как в танке едет лишь ради понтов!!
У одного чувака знакомый рассказывал, на васьмёре затонировался,фонари тоже, решил потаксовать - так никто садится не хочет!
Пора бы уже за ксенон и отсутствие брызговиков взяться по серьезнее! Штраф тысеч 5 сделать и на штраф стоянку. А тем кто кречит что это его право вкарячивать колхозный ксенон почемуто не задумываются что тем самым нарушают права других!
calm, +1 , ты прав! Скоро мусора и ксеном займутся! Вот тонированные задные фонари жаль не могут увидеть. А вот если остановят, то вы...т по полной! Жаль что такого пока нет... Тонировка стёкол в ноль это вообще отпад! Как в танке едет лишь ради понтов!!
У одного чувака знакомый рассказывал, на васьмёре затонировался,фонари тоже, решил потаксовать - так никто садится не хочет!
Интересно аким образом мне будет предъявлено за ксенон??? Они в фару полезут???
Фонари мои видели и не раз,не штрафовали,ибо за это штрафа нет! В жопу не въезжали не разу. Езжу с затонированным задом уже на двух машинах подряд,просто тонировать надо уметь и лак подходящий брать, и не покрывать в 10 слоев...ведь достаточно и2!!!
А тонировка в ноль не для понта а для комфорта. Не люблю стоять в пробке и ковырять в носу,чтобы при этом на меня косились соседи по потоку!!! В тонировке(правильной,а не аля китай) есть много плюсов.
А что касается понта...любой понт дороже денег,главное не переборщить,а ездить ли ему с ксеноном или нет и затонированным,каждый сам решает!
Это решают правила ПДД и соответствующие ГОСТы. Судя вашей логике управлять автомобилем пъяным или нет каждый решать должен сам.
нет, моя логика не такова! я не спорю что правила обязывают,каждый сам для себя решает,чего он хочет платить штрафы и ездить в комфорте или в аквариуме.
Я готов растонироваться,но....при условии что этим всех обяжут. Вы бы видели как у нас гайцы ездят...плакать хочется,а на постах тачки в ряд с тоят тонированные..и с синими габаритами(объясняют что им можно).
Если изначально ВЛАСТЬ нарушает,те законы которые сама принимает и типа делает все для борьбы с этим,то почему это нарушение???