Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 16:26   #251
calm
Новичок

Автомобиль: Focus 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
calm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Я сам решу как мне поступать!
Да решайте, ради Бога, кто же Вам запрещает-то? Только другим не мешайте ездить

Цитата:
А мое поведение ни к чему не обязывает,мое мнение,что Вы просто зануда,и продолжаете настаивать - СНИМИТЕ ВСЕ КЕНОН,,,ЭТО ПЛОХО!!!
Вы меня пытаетесь оскорбить? Считаете занудством то, что я аргументированно опроверг все Ваши доводы? Буду считать, что Вы погорячились. Нет, всем снимать ксенон не надо, только тем у кого колхоз. :biggrin: Самодельный ксенон не просто плохо, а опасно. :biggrin:

Цитата:
Я веду себя так как считаю нужным,и ничего в этом плохого не вижу,если я не прав пусть другие поправят!
Насколько я понимаю, чужое мнение, даже правильное, для Вас пустой звук, так что поправлять Вас бесполезно, Вы ведь все равно будете поступать так как Вам удобно (это, кстати, идеология потенциального преступника)
Я думаю, что в конце концов наша доблестная инспекция БДД одумается и начнет заниматься своей непосредственной работой, а именно обеспечением БДД. Вот тогда Вам придется снять свои слепилки и пленку с фонарей содрать.
calm вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 17:33   #252
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

calm, +1 , ты прав! Скоро мусора и ксеном займутся! Вот тонированные задные фонари жаль не могут увидеть. А вот если остановят, то вы...т по полной! Жаль что такого пока нет... Тонировка стёкол в ноль это вообще отпад! Как в танке едет лишь ради понтов!!
У одного чувака знакомый рассказывал, на васьмёре затонировался,фонари тоже, решил потаксовать - так никто садится не хочет!
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 17:46   #253
Zaskr
Освоившийся

Автомобиль: временно нету
Вес репутации: 18
Zaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутации

да самое интересное что если в жопу въедут, аргумент будет у человека то что не видно было задних стопарей. У нас в городе были такие случаи.
Старый 28.01.2009, 17:55   #254
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zaskr Посмотреть сообщение
да самое интересное что если в жопу въедут, аргумент будет у человека то что не видно было задних стопарей. У нас в городе были такие случаи.
Ну так обоюдку припишут. Одному за точто "ара" тюнинг сделал:biggrin:, а второму за то что дистанцию не соблюдал
F1 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 17:58   #255
F1
Забанен

F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пора бы уже за ксенон и отсутствие брызговиков взяться по серьезнее! Штраф тысеч 5 сделать и на штраф стоянку. А тем кто кречит что это его право вкарячивать колхозный ксенон почемуто не задумываются что тем самым нарушают права других!
F1 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 18:07   #256
Zaskr
Освоившийся

Автомобиль: временно нету
Вес репутации: 18
Zaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Пора бы уже за ксенон и отсутствие брызговиков взяться по серьезнее! Штраф тысеч 5 сделать и на штраф стоянку.
согласен на 100%
Старый 28.01.2009, 18:54   #257
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 42
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
calm, +1 , ты прав! Скоро мусора и ксеном займутся! Вот тонированные задные фонари жаль не могут увидеть. А вот если остановят, то вы...т по полной! Жаль что такого пока нет... Тонировка стёкол в ноль это вообще отпад! Как в танке едет лишь ради понтов!!
У одного чувака знакомый рассказывал, на васьмёре затонировался,фонари тоже, решил потаксовать - так никто садится не хочет!
Интересно аким образом мне будет предъявлено за ксенон??? Они в фару полезут???
Фонари мои видели и не раз,не штрафовали,ибо за это штрафа нет! В жопу не въезжали не разу. Езжу с затонированным задом уже на двух машинах подряд,просто тонировать надо уметь и лак подходящий брать, и не покрывать в 10 слоев...ведь достаточно и2!!!
А тонировка в ноль не для понта а для комфорта. Не люблю стоять в пробке и ковырять в носу,чтобы при этом на меня косились соседи по потоку!!! В тонировке(правильной,а не аля китай) есть много плюсов.
А что касается понта...любой понт дороже денег,главное не переборщить,а ездить ли ему с ксеноном или нет и затонированным,каждый сам решает!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 19:06   #258
F1
Забанен

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
а ездить ли ему с ксеноном или нет и затонированным,каждый сам решает!
Это решают правила ПДД и соответствующие ГОСТы. Судя вашей логике управлять автомобилем пъяным или нет каждый решать должен сам.
F1 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 19:10   #259
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
а ездить ли ему с ксеноном или нет и затонированным,каждый сам решает!
Пипец страна! Пока на уровне правительства не скажут и не обяжут, никто добровольно "не сдается". ) Прямо как с мигалками и сиренками.
Старый 28.01.2009, 19:18   #260
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 42
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Это решают правила ПДД и соответствующие ГОСТы. Судя вашей логике управлять автомобилем пъяным или нет каждый решать должен сам.
нет, моя логика не такова! я не спорю что правила обязывают,каждый сам для себя решает,чего он хочет платить штрафы и ездить в комфорте или в аквариуме.
Я готов растонироваться,но....при условии что этим всех обяжут. Вы бы видели как у нас гайцы ездят...плакать хочется,а на постах тачки в ряд с тоят тонированные..и с синими габаритами(объясняют что им можно).
Если изначально ВЛАСТЬ нарушает,те законы которые сама принимает и типа делает все для борьбы с этим,то почему это нарушение???

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Закрытая тема