а ты перестань доказывать что опасны) я с позиции человека эксплуатирующего две авто с разными рулями могу утверждать о их безопасности, твои же доводы с позиции человека владельца ЛР чисто пук в воздух и не более :wink:
хе хе хеююю а вы по трассе часто ездите ?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
не так часто как по городу но все же езжу)) ты знаешь что касается витза меня на трассе не устраивает 1л мотор, а не руль правый, с такой "мощью" не важно где руль)))
в принципе самое интересное тут - это мнение снарта, у него есть опыт эксплуатации обоих рулей, но и он себе какой то букашечный ПРуль купил как назло.
на ПР ездить можно, но на ЛР несравнимо комфортнее. обгоны фур часто даже не замечаешь.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
прошу заметить отличный городской авто! экономичен, удобно парковать, вместителен, автомат, абс, кондиционер... а что еще для города нужно? купил я его не себе, а девушке))) точнее это ее выбор был (я не особо был в восторге от выбора пр, но и не отговаривал ибо тупо не знал никогда не ездил, у нее же брат првод), брали че нить не дорогое просто научиться ездить и слить, но авто полностью устраивает, уже три года в семье)
кстати на счет "букашечности") в теме фф и приора сравнивали объем при сложенных сиденьях, так вот у витца 950л, а у приоры универсал семьсот семьдесят с чем то, так что кто тут еще букашка :biggrin:
кстати на счет "букашечности") в теме фф и приора сравнивали объем при сложенных сиденьях, так вот у витца 950л, а у приоры универсал семьсот семьдесят с чем то, так что кто тут еще букашка :biggrin:
Про городской авто согласен, сам люблю букашечные варианты.
а про багажник нет у приоры 770 литров до уровня стекол, а у витза до крыши.