Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Идеолог,35 лет а такой клоун. ну Приора 295 тыщ. разница 189 тыщ. это немного?
только не говори что там нет кондёра и пр., машину делает доступной именно минимальная цена, если рассуждать о финансовой стороне.
Driver163, слушай, либо иди отсюда, либо за слова отвечай: я веду речь про приору универсал суперлюкс и сравниваю ее с тигой. Так ты скажешь мне где они продаются за 280 тыч?
можешь не будешь мне указывать,ок? я тебе ответил а ты вот сливаешься частенько.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Так ты скажешь мне где они продаются за 280 тыч?
купи б/у норму 9го года,можно даже с кондёром найти. а почему именно за 280 тыщ? твою дороже не берут? а предупреждали о цене китайцев на вторичке.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
я веду речь про приору универсал суперлюкс
ты можешь вести речь о чём угодно.
я говорю о цене на модель авто, опровергая твоё утверждение что разница небольшая. человек купил новую Приору за 295 тыщ. Ты ему говоришь,что он дурак мог бы чуть добавить и купить Тигго. Я отвечаю что добавить ему надо ни много-ни мало почти 200 тыщ(а точнее 189 тыщ.)
Мэн, где такую траву берешь? Я тут чо уже почти год распинаюсь???? 484 тыч! Еще раз произнести? 484 тыч. Может еще раз????
484 тыч!
Беря тиго ты берешь своеобразный кредит в тысяч 100 как минимум.Потому что уже через год ты штук за 300 если найдешь лошарика то продашь.А если вдруг что сломаеться.Так что тебе удачи чтобы китайские беды обошли тебя стороной
Ты такой наивный и на самом деле думаешь, что в машину-подделку поставят оригинатьный движок? Вот так и покупают подделки - думают, что там всё оригинальное.
Driver163, Новой Приоры за 295тыс. не существует! Но мысль правильная. Иногда при выборе авто не хватает каких то 30тыс и негде их взять, а тут такая сумма, почти 200тыс.