Теже яйца тока в профиль. Почитай в инете на оф. сайтах масло у них синтетическое и полнустью синтетическое. Вилка в цене офигенное.
SHELL И только SHELL
+1, насчет Моб и Ессо! А Магнатек у нас в продуктовом супермаркете ("Магнит") продаётся. Ну что тогда про него говорить...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
все масла, рекомендованные в книжке - российские(((((((. разлив у нас.
асделко бельгия испания
мотул франция.
короче буду тестить. впечатления все здесь буду отписывать!!
и как поведет себя приорожорка напишу тута!!
послесловие. единственное не пойму почему нас обманывают?? своих граждан дурят. пишут что мобил - бельгия евросоюз. а его то у нас льют(((( позор этим производителям (или маркетологам, или еще кто выше). вы ребята пишите как есть.
им надо россйийский продукт скинуть - к.... они.
я прихожу в магаз и покупаю мобил а не лукойл, так как хочу качественное иностранное масло, а мне впариваюь то что им надо продать.
Последний раз редактировалось RedWhite; 21.01.2011 в 17:40.
Я внимания на них не обращал,но до хрена есть.Наверное все.
Я еще к Зику и Ликви Молли расположен
Так надо было походить, посомтреть)
Раз ты выбираешь из 5W-40, то.... Я за Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40.
Если выбирать из тех трёх, то я бы взял Shell Helix Ultra 5W-40. По крайней мере допуски выше, а вот характеристики примерно одинаковые.
Если сравнить Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 и Shell Helix Ultra 5W-40, то получим, что:
-допусков у второго больше;
-температура застывания у первого лучше;
-расход первого будет меньше;
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
все масла, рекомендованные в книжке - российские(((((((. разлив у нас.
асделко бельгия испания
мотул франция.
короче буду тестить. впечатления все здесь буду отписывать!!
и как поведет себя приорожорка напишу тута!!
послесловие. единственное не пойму почему нас обманывают?? своих граждан дурят. пишут что мобил - бельгия евросоюз. а его то у нас льют(((( позор этим производителям (или маркетологам, или еще кто выше). вы ребята пишите как есть.
им надо россйийский продукт скинуть - к.... они.
я прихожу в магаз и покупаю мобил а не лукойл, так как хочу качественное иностранное масло, а мне впариваюь то что им надо продать.
Мотюль должно быть классный нектар. Я вот вокруг 8100 всё хожу, облизываюсь. Упаковочка (5л) немного неудобная...
Мы магазинам с которыми работаем сертификаты на масло даем и в рамочки сертификат, что они сотрудничают с Shell. Можно все это у них запросить. На канистре дату изготовления надо смотреть. Масло ходовое больше полгода не лежит. Кром Polar и Resing.