Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 22:44   #351
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я давал ссылочку на краш.
А то я не знаю про авторевюшный краш. В реале аварии всегда по разному происходят.
алхимик вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 22:59   #352
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

YARYCK, Ты мне по всем пунктам (их было вроде 7) не дал аргументированного ответа, а "заплетался" как школьник. Почитай себя еще раз.
Чего ты от меня хочешь? Повторить еще раз, что самый лучший тест - это персональное сревнение машин? Может тебе крикнуть это в ухо, коль не читаешь посты выше?
ЛИЧНОЕ СРАВНЕНИЕ МАШИН!

Так продолжим дальше?
8. У меня руль адекватен обстановке. А у тебя невесомый, что скажешь?
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 23:07   #353
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ Посмотреть сообщение
Новой Приоры за 295тыс. не существует!
ты забыл про 21701))
http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?mode...branch=isp_one
Старый 21.01.2011, 23:15   #354
Driver163
Бывалый

Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
YARYCK, Ты мне по всем пунктам (их было вроде 7) не дал аргументированного ответа,
ты по всем 100500 пунктам которые тебе писали слился как баба(девочка). Тебе чётко ответили что все твои пункты фуфло и враньё.

Цитата:
8. У меня руль адекватен обстановке. А у тебя невесомый, что скажешь?
какой обстановке? когда в дерево въезжаешь на своём китайце??

если бы ты хотя бы применил термин журналюг "информативность руля", это выглядело бы хоть как-то.. но в любом случае ты скорее всего на Приоре не ездил.. потому что у её руля очень сильная обратная связь, одноклубники не дадут соврать. кто помнит руль в колее? так вот очень хорошо она чувствуется,когда колёса в колее и когда начинаешь выезжать из неё. Идеолог,в общем ты скорее всего не адекватен обстановке.
Старый 21.01.2011, 23:18   #355
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Идеолог, уточни гур или эур?. гур на скорости чуствуется. да и эур после 40 отключается. или у вас спорт кар? коробка не селективная случаем? очень четко включается. :-)))
где разогнаться в пробке то успеваеш? :-))). руль с сопротивлением это премиум класс. у меня даж на ASX такого нет . а уж он то факт лучше китая.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 23:19   #356
Driver163
Бывалый

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
уточни гур или эур?
ездил и на ГУРе,не намного информативнее, да и тяжелее,скорее всего засчёт этого и "информативнее". Я бы с ГУРом не взял.
Старый 21.01.2011, 23:35   #357
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Driver163, гур изначально тяжелее. а вот эур до 40 очень легок. потом все гуд.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 23:41   #358
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Driver163, сядь, не мелькай, не с тобой общаются

Вопрос к Yarick:
9. У меня человеческое количество оборотов руля. А тебя? Длинная рейка - это инновация автоваза?

Продолжим? У меня в запасе еще не мало!
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 23:49   #359
L-E-R-O-N
Оратор

Идеолог, сколько же оборотов?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 23:49   #360
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Driver163, сядь, не мелькай, не с тобой общаются

Вопрос к Yarick:
9. У меня человеческое количество оборотов руля. А тебя? Длинная рейка - это инновация автоваза?

Продолжим? У меня в запасе еще не мало!
Как ты н.......л своим тиго.Приора не граненый алмаз а твое туго граненый камень.Вот и вся разница.

Последний раз редактировалось Любитель; 22.01.2011 в 00:19.
Дартаньян вне форума  
Вверх
Закрытая тема