Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
YARYCK, Ты мне по всем пунктам (их было вроде 7) не дал аргументированного ответа, а "заплетался" как школьник. Почитай себя еще раз.
Чего ты от меня хочешь? Повторить еще раз, что самый лучший тест - это персональное сревнение машин? Может тебе крикнуть это в ухо, коль не читаешь посты выше? ЛИЧНОЕ СРАВНЕНИЕ МАШИН!
Так продолжим дальше? 8. У меня руль адекватен обстановке. А у тебя невесомый, что скажешь?
YARYCK, Ты мне по всем пунктам (их было вроде 7) не дал аргументированного ответа,
ты по всем 100500 пунктам которые тебе писали слился как баба(девочка). Тебе чётко ответили что все твои пункты фуфло и враньё.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
8. У меня руль адекватен обстановке. А у тебя невесомый, что скажешь?
какой обстановке? когда в дерево въезжаешь на своём китайце??
если бы ты хотя бы применил термин журналюг "информативность руля", это выглядело бы хоть как-то.. но в любом случае ты скорее всего на Приоре не ездил.. потому что у её руля очень сильная обратная связь, одноклубники не дадут соврать. кто помнит руль в колее? так вот очень хорошо она чувствуется,когда колёса в колее и когда начинаешь выезжать из неё. Идеолог,в общем ты скорее всего не адекватен обстановке.
Идеолог, уточни гур или эур?. гур на скорости чуствуется. да и эур после 40 отключается. или у вас спорт кар? коробка не селективная случаем? очень четко включается. :-)))
где разогнаться в пробке то успеваеш? :-))). руль с сопротивлением это премиум класс. у меня даж на ASX такого нет . а уж он то факт лучше китая.