не снять по запарке наверное не получится, т.к. после выключения зажигания двигатель работает, а глохнет вместе с постановкой на охрану... и вообще чтобы воспользоваться автозапуском нужно проделать определённую процедуру в момент постановки на охрану...
а теперь понятно , ну тогда да авто пуск это вещ особенно зимой
У меня уже дня два какой-то косяк. При торможении какой-то скрежет сзади. Как метал об метал. После двух-трех торможений пропадает. Постоит машина, потом снова. В субботу поеду на сервис.
У меня уже дня два какой-то косяк. При торможении какой-то скрежет сзади. Как метал об метал. После двух-трех торможений пропадает. Постоит машина, потом снова. В субботу поеду на сервис.
У меня тоже такое было, такое ощущение что колодки притираются что ли... после 5000 перестал замечать, значит пропал скрежет...
Последний раз редактировалось hatchy; 28.01.2009 в 21:17.
Причина: Дополнения
У меня такая же хренотень была на десятке...вскрытие показало что колодка лопнула (!), но заодно и цилиндрики поменяли! :wink: