Когда перешёл с 95 на 92 тоже пол-года никаких проблем не было,а потом начались.сейчас езжу опять на 95 уже год,тех проблем ,которые были при92 нестало.В книжке написано 95,значит 95,т.к. эту книжку не дураки писАли.
Будьте добры, поведайте о каких именно проблемах идёт речь!?
скорее всего, постоянно возникала ошибка, связанная с неправильной работой катализатора. У моего дядьки началось такое через некоторое время (полгода где-то) после покупки машины. лил 92. Сейчас вроде 95
скорее всего, постоянно возникала ошибка, связанная с неправильной работой катализатора. У моего дядьки началось такое через некоторое время (полгода где-то) после покупки машины. лил 92. Сейчас вроде 95
Катализатор реагирует на этилированный бензин!По крайней мере должен... Учите матчасть!
С такой же "проблеммой" сталкиваются те,кто и на 95м постоянно ездит!!Больше проблем нет?
На 92 ездил по делам ,два раза,в другой город-600 км.туда сюда за одну ходку и оба раза свечи "накрывались".на 95 за год тысяч 6-7 намотал и проблем со свечами не было.Свечи ставил всегда одни и те же,марку не помню(хороший закомый в автомаге работает-фуфло не подсунет:я так думаю)
На 92 ездил по делам ,два раза,в другой город-600 км.туда сюда за одну ходку и оба раза свечи "накрывались".на 95 за год тысяч 6-7 намотал и проблем со свечами не было.Свечи ставил всегда одни и те же,марку не помню(хороший закомый в автомаге работает-фуфло не подсунет:я так думаю)
Даже если вспомните марку,а знакомый действительно хороший за тот короткий отрезок времени и растояния нормальный 92й Вам бы не навредил!! Вина либо в качестве(а не в октановом числе) бенза, либо в качестве свечек... Но... Не имей сто рублей....