Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от vlixup
Это сколько спирта то надо? Ладно его у меня как грязи. А если покупать его по розничной цене, что тогда? литр бензина дороже 30 руб. будет. Или еще какие нибудь добаки типа Hi-Gear
После каждой заправки что ли?
На заправке при чем и на лукойле в том числе.
Либо это неисправность авто.
Бесит уже ппц. Если это дело в воде, то топливная система у 12-ки была лучше.
Сегодня залил 92, только отъехал от заправки, опять пропуски в 3 и 4 цилиндрах. Ноэтодело явно не в бензине.
За 17 лет стажа водительского с водой в бензине столкнулся один раз на первом году вождения - досталось мне счастье от прежнего хозяина моего запорика
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от miki125
спитр за 30 это хорошо --у нас 100
Не спирт за 30 руб. А литр бензина больше 30 руб. обойдется если каждую заправку 1 литр спирта заливать. Бензин у нас уже стоит 27-29 руб. за 1 литр.
Цитата:
Сообщение от miki125
я (длиная фраза из матерных выражений) не понимаю . --почему вы заправляетесь 92 . когда в паспотре . черным по белому написанно --не ниже 95.
Потому что на 92 отзывов положительных больше чем 95. Я не из-за экономии.
Цитата:
Сообщение от miki125
у 12 топливная система была хуже , у нас обратка короткая.
Чем это лучше то что обратка короткая?
На 12-ке топливная система с целью нашего водяного бензина лучше. т.к. обратка шла через двигатель, и ни какого спирта не надо было. Жрал всё подряд.
Вместо спирта наверно лучше в канистру сначала а потом через несколько часов простоя на улице в бак
Цитата:
Сообщение от vlixup
Потому что на 92 отзывов положительных больше чем 95. Я не из-за экономии.
а кто отзывы пишет. не анализировал?
Вместо спирта наверно лучше в канистру сначала а потом через несколько часов простоя на улице в бак
требуйте долива после отстоя пены:smile:
Цитата:
Сообщение от miki125
ваша реплика не понятна. вы хотите сказать . что по определению 95 разбавлен водой?
Иногда и такие мысли посещают.
Объяснение можно найти такое, кому то и бредом может показаться. Но у нас не Москва и ситуация тут совсем другая. Аи-92 заправляются процентов 70 как минимум. А остальные Аи-95 и А-80(очень старые авто). Соответсвенно Аи-92 в баках не залеживается.
Второе. Могут бадяжит 3,14..оры бензовозщики. Продав по пути, залить воды туда для отчетности. т.к. 92 с рук купить безпроблем по дешевле, а вот 95 практически с рук не купишь.
Вот и думай тут откуда происхождение воды в бензине...
В баке от перепада температуры не может конденсат образоваться, т.к. в баке нет кислорода(воздуха)
Цитата:
Сообщение от miki125
ваша реплика не понятна. вы хотите сказать . что по определению 95 разбавлен водой?
Нет!Я к тому,что 95й бензин может быть плохого(и очень часто на большей части нашей необъятной родины) качества с водой(см. выше),а Вы настоятельно утверждаете не использовать 92й(не путать с плохим 92м) с одним единственным аргументом, что его не рекомендует в книжке ВАЗ.