ЧС7, Ну ты же мне только говорил, что наизусть все знаешь? На заводе ставят только модульный ксенон, тот что паказываешь не может быть сделан в японии это противоречит здравому смыслу. Негде в цивилизованных странах ксенон не продают!
Ну ты же мне только говорил, что наизусть все знаешь? На заводе ставят только модульный ксенон, тот что паказываешь не может быть сделан в японии это противоречит здравому смыслу
Я тебя просто спросил сможешь определить от незаводского с этим ксеноном или нет http://www.autocomp.ru/catalogue/xen...-00000004.html
"""Комплекты рассчитаны именно на те автомобили, в которых изначально была предусмотрена установка обычных галогеновых ламп, в результате чего не возникает сложностей при регулировке светового потока (фокуса) фары."""
Ты как ребенок ей богу. Ну напиши в японию на завод и спроси, кстати сайт, что они указали у меня не открывается
ООО “ VolgaAutoLight “ ("IPF-Light") является официальным дистрибьютором продукции IPF в России и предлагает Вам весь ассортимент товаров IPF Corporation. :biggrin: Ну и где номер лицензии, юридичиский адресс ? ты что в правду веришь, что такая компания будет иметь такой дешовенький сайт ? И таких диллеров?
У них обороты миллионы долларов, какой нах официальный диллер торгующий в розницу:biggrin: Если это ремкомплекты то они идут напрямую диллерам на СТО, а не напродажу в розницу. Ксено не может продоваться в розницу официально!!!!
У нас уже начинают обязывать Один идиот бутылку в лабовое поймал.
На рынке запчестей слышал, пришли его дружк дебелойд и говорит у меня 8000к мне все моргаю. Я не хочу что бы как знакомому моему бутылку в лабаш швырнули. Пытал продовца как настроит фары:biggrin: Когда он включил свои фары я офигел они кроны деревьев освещали. Я ему посоветовал лобовое забронировать, и страховку медецинскую сделать себе
Вот видишь пришли мы к тому что не отрегулировано оборудование!!!
Цитата:
Сообщение от F1
ЧС7, Ну ты же мне только говорил, что наизусть все знаешь? На заводе ставят только модульный ксенон, тот что паказываешь не может быть сделан в японии это противоречит здравому смыслу. Негде в цивилизованных странах ксенон не продают!
У меня брат привез из Штатов ксенон на коробке только на штатском и штрих ихний стоит!!!
Короче Народ призываю Вас к перемирию,и не ругаться и не спорить больше по-поводу ксенона!!! Все мы взрослые люди,и доказывать можно друг другу бесконечно долго, все таки все при своём мнении остались!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ЗЛА НИ НА КОГО НЕ ДЕРЖУ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ!!!:biggr in:
Вот видишь пришли мы к тому что не отрегулировано оборудование!!!
Ты издеваешься ? 8000к как отрегулировать на ВАЗ 09
Цитата:
Сообщение от kashirin-denis
У меня брат привез из Штатов ксенон на коробке только на штатском и штрих ихний стоит!!!
А у меня там знакомый живет и говорит купить можно настоящий только с битой машины или на аукционне eBay.
Китайский ширпотреб распростроняется по всему миру:mad: