И с каждым днем количество купивших б/у приору становится больше, т.к. растет вторичный рынок приор. Их в какую категорию определишь? К ущербным, у кого на новую тачку денег не хватило?
Скорее к тем, кому денег не хватило. Но это уже совсем другая категория.
Да сегодня был на авторынке и даже жена заметила что больше всего я крутился около праворулек,но поездив с нашим снабженцем на его ДЕМИО понял что с правым рулем я не смогу.А машинки есть конечно классные.
Ну в вашем регионе я бы сам скорее всего смотрел в сторону ЛР.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
MaxwellHouse, я же не про красоту говорил, да, машинки красивые, хотя Приора Универсал тоже смотрится красиво.
Возможно я бы и ездил сейчас на приоре-универсале, если бы была она побольшее и движок пообъемистей. Ну не нравятся мне мальнькие авто, хоть ты тресни...
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Я про безопасность движения, а тут вы меня не переубедите. Я не слышал, чтобы в Англии ездили с нашим левым рулем.
Т.е. если я вас правильно понял, то... Всего того, о чем вы не слышали просто не существует в природе ??? :smile:
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
MaxwellHouse, вы наверное просто на новых машинах не ездили. лучше новую приору чем б/у за эти деньги :-))) даж б/у л/р иномарку. новая машина: даж если что и сломается есть гарантия. а б/у купил сиди и думай что вылезет. и ремонт за свой счет:-))))))))))))))))))))
Я вам тайну сейчас открою: никогда не покупал себе машину в салоне. Только тсссс, никому не рассказывайте.
А вот ездить ездил. И не мало. Если хотите то мой расклад примерно такой:
Купил я универсал за 200. Вложил еще 30, довел до состояния, меня устраивающего. Итого 230. Пусть приора универсал стоит 370. Разница составляет 370-230=140. Отъездить на митсе я планирую 2-3 года. Пусть будет 3 года. Таким образом получается, чтобы я вложил за эти 3 года столько же сколько владелец приоры нужно чтобы каждый год я ремонтировал свою машину на сумму 140(разница в цене)/3(года). Получается ~ 50 в год. (Все цифры - тысячи рублей)
Другими словами: для того чтобы я за 3 года потратил на свою праворульку столько же сколько и владелец новой приоры-универсала нужно чтобы моя митса каждый год ремонтировалась почти на 50 тыс. рублей.
Но этого не будет. Судя по своему опыту владения прошлыми б/у пр. В год я буду вкладывать в ремонт ~ 15 тыс. руб. (цифра завышена, но пусть будет так :smile За 3 года накопится 45. Можно округлить до 50. Итого получается взял за 230, за три года вложил 50, получилось 280 тыс. руб. А владелец новой приоры взял за 370, вложил 0 (гарантия это конечно жирный плюс нового авто). Итого получается 370 тыс. руб.
Итого я сэкономил 90 тыс. руб. за 3 года.
П.С.: цифры конечно весьма условны, но думаю, что отличаться будут не сильно.
П.П.С.: да еще чуть не забыл о падении стоимости новых авто после первых нескольких лет эксплуатации... А некоторые прули, как это ни удивительно, но даже дорожают.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Полностью соглашусь с тем, что, уже находясь на встречке, бОльший табун позволит гораздо быстрее завершить обгон. Но вот если вы прямо под этот самый маз выныриваете, то тут уже не лошади спасать должны, а тормоза с абс и есп, чтоб обратно в свою полосу вовремя юркнуть.
Проблема обгона на пруле не так велика как здесь многие описывают. Доказательством может служить хотя бы тот факт, что я 8 лет езжу на б/у пр.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
MaxwellHouse,Во,ей богу не рассматривал для себя такой аппарат,слишком страшный-на мой взгляд,-у мну ассоциируется с ауди -сигарой универсал..(годов этак 80-ых).да еще и ПР..
На самомо деле вариантов масса, а то что я выложил - это мой вкус и цвет. Я вам его не навяливаю. Не нравится не ешьте. Мне например не нравятся многие леворульные машины и что из этого ?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
ну надож немного здраво мыслить.
Вы видимо образчик здравомыслия... :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А эти за 350? Мона телефончик дилера? Дайте сразу обе за 350!
Ты просто завидуешь Вадим... :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Да там Хонда Ассord года 2001, старая, прожорливая......такого ненадо)))
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Ну лично меня нет, особенно с пр. Дороговата Хонда в обслуживании, да и двигатель там 2,4 ....многовато, особенно с ценами на бензин(((
То есть у вас нет средств на прокорм такого агрегата и вы не можете позволить себе эксплуатацию. Так бы сразу и говорили. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Микроавтобусы на дорогах бесить начинают. Давайте еще автобусы понакупим?? Итак места на дорогах мало, итак обзор закрыт... а в России - лишь бы только о себе и думать... большинство микроавтобусов ездят .. с одним водителем за рулём!
С большой долей вероятности могу сказать, что моим следующим авто будет какой-нибудь микрик или минивэн. :smile:
Чему? Или кому? Уж никак не могу завидовать владельцу ПР, так как эти машины мне вообще никак не подходят, не нравятся и иметь такую машину, чтоб она в итоге меня имела, я не хочу.
Цитата:
Сообщение от Axt
Не хватило на что? На новую семку хватило, на четырку хватило, но купили двухлетнюю приору. Извращенцы?
похоже этот критерий можно применить ко все приороводам-кто купил новую мшину,а не за 350 бу и ПР...
Ром, так это не критерий, а предположение. Так же это предположение можно применить к каждому, кто за 250 штук не купил новую четырнадцатую, а купил двухлетнюю приору!
Так же это предположение можно применить к каждому, кто за 250 штук не купил новую четырнадцатую, а купил двухлетнюю приору!
Купить приору не сможет, если очень хочет купить, наверное только ленивый. Делаю такой вывод по Лапо4ке. У неё мизерная зарплата, но она всё же очень хотела и купила.