О правописании лучше думать всегда. Вы даже себе не представляете, сколько бед в России, только от того, что люди не задумываются над тем что они пишут...
Axt пытается лишь донести, что дайте выбор людям, и если что то запрещаете - дайте что-то взамен. Товарищи оппоненты, вы немного в тему отвечайте, а то нить разговора совсем дисперсная какая-то становится.
И, как оппонент Axt'а, хотелось бы выразить мысль: может, если не запрет, так хоть рекламу пустить социальную: покупайте левый руль! чтобы все ездили на том, что положено по задумке строителей дорог
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Опять ты утрируешь. Вот тебе, Маришке и Ромке новое подавай. А те, кому вы свое не новое сольете на форум придут? И будут здесь лохами, какого хюя рот разевают, ведь не новое купили. Тогда свои автомобили сразу прессуйте, чтобы недовольных юзеров не плодить.
Это ты утрируешь, а не я. Зачем предлагать в качестве алтернативы за те же деньги более дорогие машины, либо старые вместо новых? Я вот этого понять никак не могу. Ну это совсем другое, совсем не то, что нужно. Да, предложили, да, кто-то согласен купить старую. Но говорить, что эта японка стоит столько же, сколько приора - это совершенно неправильно. Правильно было бы дать дилерскую цену и сравнивать дилерскую машину с дилерской. Либо бэушную с бэушной.
И людей, покупателей бэушных машин лохами никто здесь не считает. Люди готовы к компромиссу - это их дело, но не надо всех под одну гребёнку подводить и не надо говорить, что старая машина всем подходит. Я не собираюсь идти на компромисс, но меня в этих разговорах постоянно к этому подводят. Зачем?
Axt, дядя вы правописание в школе проверяйте. а если вам что не понятно в том что я написал дело сугубо ваше. или вы хотите заняться цепкословством то не прокатит.
Поаккуратнее в выражениях. Я хоть и добрый, но иногда за грубость и баллами начинаю разбрасываться, даже своим единомышленникам. Не терплю грубости.
Цитата:
Сообщение от Limon33
С поправкой на наш менталитет я лично бы тупо запретил ввоз этой техники.
Цитата:
Сообщение от Limon33
Я вообще не сторонник навязывания мнений. Но в плане ПР (американцев) мое одно - довести до техрегламета и ТОЧКА!
Это давно пора было сделать, а не сейчас, когда всё до такой степени запущенно
YARYCK это точно утрирование был бы насыщен рынок БУ машин хорошими экземплярами, до меня б может до сих пор не дошло, что калина за 350 дешевле в разы, чем старая королла за 200
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
О правописании лучше думать всегда. Вы даже себе не представляете, сколько бед в России, только от того, что люди не задумываются над тем что они пишут...
Axt пытается лишь донести, что дайте выбор людям, и если что то запрещаете - дайте что-то взамен. Товарищи оппоненты, вы немного в тему отвечайте, а то нить разговора совсем дисперсная какая-то становится.
И, как оппонент Axt'а, хотелось бы выразить мысль: может, если не запрет, так хоть рекламу пустить социальную: покупайте левый руль! чтобы все ездили на том, что положено по задумке строителей дорог
Да я это понимаю, но когда пишу торопясь и на разных форумах, а ещё полусонный, уже до правильности написания дело не доходит. Извиняюсь конечно за свои ошибки)))
YARYCK это точно утрирование был бы насыщен рынок БУ машин хорошими экземплярами, до меня б может до сих пор не дошло, что калина за 350 дешевле в разы, чем старая королла за 200
Почему утрирование? Чем одна бэушная машина отличается от другой? Годами? Пробегом? Так ведь с годами и пробегом она дешевле становится. А ещё чем? Я разницы не вижу никакой между только ввезённой и поездившей по России машинами.