YARYCK, если я виноват что сделал ошибку то пускай наказывают. прост сижу на форуме на работе с телефона. да и не школа тут, а порой жесткая дискусия. главное не оскорблять людей и не матюкаться. да и по жизни не люблю когда цепляются к словам вмес того чтоб доказать обратное.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
YARYCK, если я виноват что сделал ошибку то пускай наказывают. прост сижу на форуме на работе с телефона. да и не школа тут, а порой жесткая дискусия. главное не оскорблять людей и не матюкаться. да и по жизни не люблю когда цепляются к словам вмес того чтоб доказать обратное.
Ладно,на первый раз в угол тебя поставим и всё))))))):biggrin:
Почему утрирование? Чем одна бэушная машина отличается от другой? Годами? Пробегом? Так ведь с годами и пробегом она дешевле становится. А ещё чем? Я разницы не вижу никакой между только ввезённой и поездившей по России машинами.
Ты маленько не прав! Это утверждение справедливо для Жигулей, да,разницы нет... Что вчера жигули, что 20 лет назад жигули, всё одно, а, к примеру японцы, постоянно что-то новое, новые кузова, новые двигателя и т.п.Ты знаешь как в Ниссан-Тииде 4 ВД реализовано? Эл.двигателем, никаких валов ,чистая электрика ,а ты разницу не вижу... А она есть.
Последний раз редактировалось Axt; 24.01.2011 в 14:03.
Ты маленько не прав! Это утверждение справедливо для Жигулей, да, разницы нет...Что вчера жигули, что 20 лет назад жигули, всё одно, а, к примеру японцы,постоянно что-то новое, новые кузова,новые двигателя и т.п. Ты знаешь как в Ниссан-Тииде 4 ВД реализовано? Эл.двигателем, никаких валов, чистая электрика, а ты разницу не вижу... А она есть.
ого, а вот многие японоводы наоборот стараются постарее машину ухватить - типо надежнее было тогда
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Последний раз редактировалось Axt; 24.01.2011 в 14:03.
Людей от их обгонов жалко, либо уворачиваются в последний момент, либо все страдают, На такси сегодня ехал сзади, Тойота Карина ЕД, пр, я чуть не умер за 10 минут езды, ей около 15 лет наверное, но если двигатель не особо слышно, то арки ужас, будто в коробке по камням, пластик разве что мягкий и почти не гремит. Но сзади при моих 185 места так мало, поджался весь и сгрупировывался накаждом лежачем полицае, но всё же 3 раза заехал больно головой в потолок. Ну лучше Приора и всё)
RSK,Тезка,вот мне интерестно,если б "ты купил новую приору",у тебя были бы проблеммы с ее обслугой (диллеры,запчасти) во владике?
Ромыч, у нас один вазовский салон в городе - Дальлада. если там все есть, то проблем не должно быть никаких. но я не в курсе все там есть или нет. или ждать надо
Ромыч, у нас один вазовский салон в городе - Дальлада. если там все есть, то проблем не должно быть никаких
ну вот,просто не хотите сами..альтернативы говорите нет...)я имею ввиду конечно этот ценовой диапазон,но к примеру за 400т.р. можно было и подумать ...я так считаю.