далее,наверно кто-нибудь,задумывался на счет зарплат у меня например в васюках и на ДВ...я же не говорю что уму нет возможности купит короллу за 170000р. и ни сколько не обижусь,если ввоз японов со временем запретят и не буду ахать и вздыхать,что у мну альтернативы нет.
Axt, тогда вы меня извините, конечно, но за такое надо просто с машины скручивать номера "до устранения причины". Ибо если расположение руля мешает в большинстве случаев самому водителю, то светящие в сторону страны восходящего солнца фары слепят именно встречку!
И вы не переубедите меня в том, что нифига они не мешают. Мешают, ещё как! Испытано лично на себе. А то, что менять фары дорого... Ну так извините, и рыбку съесть и на ... сесть - здесь такого быть не должно. СДелайте так, чтобы ваше авто радовало не только вас, но и НЕ МЕШАЛО другим участникам движения.
Хотя, если следовать вашей точке зрения, то у нас в стране всё, что не запрещено, то разрешено. Вот потому-то и живём так... "Всё, что не прибито - моё, всё что можно оторвать - не прибито."
" Классика" слепит все перед собой. Она меня( думаю и Вас) больше беспокоит. Может и ее запретить?
Если нормально фары отрегулированы, то слепит гораздо меньше, чем ПР. А если уж к тому, что меня реально больше беспокоит, то это колхозный ксенон. Вот за него реально надо штрафы впендюрить тыщ по 5-10. Ибо он уже запрещён. Задолбали "чоткие патсанчеги" на таких болидах. Олени, млин... А запрещать не надо, надо принудительно заставлять регулировать/менять фары.
Цитата:
Сообщение от Yurets
В любой нормальной стране так. А в ненормальной- что не запрещено, надо запретить...
В любой нормальной стране политика "живи и дай нормально жить другим". А у нас почему-то всё чаще наблюдается "живу как хочу и покол на остальных".