Foma005,по хламу...пока еще речь с моей стороны не была,но распилы и несоотвествие норм ГТО,давно уже всем известно.
хотят жить-это не про машины начинать муссировать...жить можно и без машин.Но уж если мы живем в стране где дороги заточены под правостороннее движение,то давайте будем любезны поддерживать этот порядок,а не искать"халяву",чтоб купить себе авто с точностью до наоборот.
Дык и мы ездим правосторонне,ты думаешь мы поперек дороги ездим?
RCSiberia, я сам по началу такого дикого зверя хотел. Калину с приородвиглом. Но задолбался ждать и купил приору. Не жалею нисколько. После десятки привык к ней с первых метров моментально.
Калина тоже, а по кузовщине и покраске, даже несколько бывает и у Приоры выигрывает, засчёт нового сборочного оборудования. Пообщался с Калиноводами, так был приятно удивлён наличием дополнительных уплотнителей в дверях)))
MaxwellHouse, прочитайте ещё раз внимательно моё сообщение №567. Вы неправильно уловили его смысл.
Перечитал. Но так и не уловил другого смысла. :smile:
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Я тоже в Сибири живу, недалеко от вас, но уже прошли те времена, когда я ненавидел ВАЗ и фанатично относился к пр иномаркам)
У вас еще вся жизнь впереди. Успеете наненавидеться :smile:
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Дабы есть уже с чем сравнивать, то скажу, что Приора очень близка к иномаркам, поэтому за свои деньги она достойный выбор.
Да разве кто спорит ? :smile:
По поводу запретов. Вполне возможно запретят ввоз, но чтобы решились запретить эксплуатацию... Думаю это самоубийству равносильно. Грустно конечно, но думаю все понимают, что под декларациями об обеспечении безопасности просто убирают конкурента. И наконец-то все заживут долго и счастливо... Тьфу!