Serg12,я хочу сказать,что без надобности переплачивать за масло не имеет смысла...а уж как ездить-если обороты держать в районе 6000 об/мин,то при прочиих равных-масла-вы увидите где больше потеет.
При высоких оборотах с избыточным давлением справляется редукционный клапан в масляном насосе.С прорывами газов призвана бороться система вентиляции картерных газов.И уж если и имеет место течь масло,то это не связанно с основой его происхождения!А то что переплачивать нет смысла,тут я с Вами согласен!
У нас сейчас тоже -27, к утру думаю ещё посвежеет.
Сегодня утром у нас на югах посвежело до -37 и мое масло G-Energy 5W-40 полусинь вкупе со стоковым АКБ"Аком"отказались заводить машину.Манехо наврал,АКБ пытался крутить,а масло не давало
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Сегодня утром у нас на югах посвежело до -37 и мое масло G-Energy 5W-40 полусинь вкупе со стоковым АКБ"Аком"отказались заводить машину.Манехо наврал,АКБ пытался крутить,а масло не давало
Есть подозрение, что все было в точности до наоборот, а именно, масло сохраняло еще приемлемую текучесть, но акб настолько задубел, что не смог разогнать коленвал до нужной скорости. Ради эксперимента, в следующие заморозки с утра измерьте напряжение на выводах акб.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020