Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
да, по поводу WV есть такая тема....знакомые мечтали пассата взять, в итоге в слезах пошли в шевроле, т.к. ждать нет времени-машина нужна срочно.
А по поводу ВАЗа, я тут седня подумал....а ведь теперь с принятием новых правил датчики света теперь нахрен никому не нужны они и раньше то в нашей местности не пользовались особой популярностью
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Требуют 30% предоплаты
Кошмар! обдираловка! Выложи свои кровные 130 штук незнамо за что и когда!
Я люблю чтоб "товар" на прилавке магазина лежал и ценничек прилеплен!
До сих пор вспоминаю как пятерочку покупала. Пришла , пальчиком показала, - вот эту "заверните", и через 3 часа уехала уже с прикрученными госномерами и талончиком техосмотра. Вот это был сервис!
Ностальгия...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Кошмар! обдираловка! Выложи свои кровные 130 штук незнамо за что и когда!
Я люблю чтоб "товар" на прилавке магазина лежал и ценничек прилеплен!
До сих пор вспоминаю как пятерочку покупала. Пришла , пальчиком показала, - вот эту "заверните", и через 3 часа уехала уже с прикрученными госномерами и талончиком техосмотра. Вот это был сервис!
Ностальгия...
Да вот за это я тоже люблю наши машины...выбора столько что аж глаза разбегаются
Был сегодня на Хилокской 9, забирал документы для банка на свою новую машинку. Пока девушка оформляла мне документы, рядом стоял Юрий Александрович, кто он по должности не знаю, раньше считал что директор автосалона, так вот к ним в салон пришел протокол об утверждении новых цен. АвтоВАЗ поднимает цены на машины 2011 года на 10-15 % чтоб им. Старые цены остались только на машины 2010 года и на те авто, кто уже подписал договор. Слава богу что машинка моя будующая 2010 года, прошла еще по старой цене. А ведь когда выбирал ее в субботу она была всего одна, но на удивление косяков не обнаружил, урчание мотора понравилось и было принято положительное решение о покупки.
MikeSSS, Ура!!! Свершилось чудо, скоро Миша станет счастливым обладателем новенькой приоры-универсал. Пока не поздравляю, но за тебя рад. Дорогой нынче рестайлинг получается, 10-15% это через чур круто.
Цитата:
Сообщение от Jar
MikeSSS, Ура!!! Свершилось чудо, скоро Миша станет счастливым обладателем новенькой приоры-универсал. Пока не поздравляю, но за тебя рад. Дорогой нынче рестайлинг получается, 10-15% это через чур круто.
Согласен, такой рейстайлинг нам не нужен. Скоро приора будет как лексус стоить.
MikeSSS, Все это происходит как правило из-за двух причин, первое это кривая установка кривыми руками установщиков сигнализаций, вторая причина это сам хозяин со своими шаловливыми ручками. Если не хочешь слетать с гарантии, купи сигу у дилера Сталкера или Пандоры и установи ее у дилера ВАЗа или у самого дилера сигналки и возьми у них сертификат на выполнение работ. Ну а так АПС-6 за глаза хватает+ Вебасто (я знаю кто тебе в этом поможет).
Последний раз редактировалось Yar; 24.01.2011 в 17:04.
Цитата:
Сообщение от Jar
MikeSSS, Все это происходит как правило из-за двух причин, первое это кривая установка кривыми руками установщиков сигнализаций, вторая причина это сам хозяин со своими шаловливыми ручками. Если не хочешь слетать с гарантии, купи сигу у дилера Старлайна и установи ее у дилера ВАЗа или у самого дилера сигналки и возьми у них сертификат на выполнение работ. Ну а так АПС-6 за глаза хватает+ Вебасто (я знаю кто тебе в этом поможет).
Там в теме идет шла речь про концевики двери и ручника, что вроде если в них одновременно контакт пропадает такое возможно. Так вот я подумал, а ведь концевики то дерьмо на ладах...
MikeSSS, Концевики стоят в Автомастере 30руб за 1шт, в Шатуне видел кучу концевиков можно я думаю выбрать подходящий от иномарки. Концевик залипает из-за плохого контакта шуруп-кузов, отверстие залито лаком контакта нет. Я поменял концевики и поставил шурупы чуть большего диаметра и все окей. Если пропадет контакт на концевике, ты просто не поставишь на охрану и автозапуск. За ручник, у меня не влияет ручник на автозапуск (ставили на Мехе, Молчун оценил установку на хорошо). Брать надо сигу с управлением дополнительного канала, это для Вэбасто.