Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Среди недорогих тюменские, там олень на них нарисован. Вроде как отзывы только положительные, себе такой буду брать как мой испортится. С заменой старые на новые видел на Шпаковской, где проф.центр раньше был, между остановками кирпичный завод и профцентр находится. А садится может от того что магнитола даже выключенная ток потребляет и если машина люкс, там диоды еще подсвечиваются в плафоне для задних пассажиров, так что дело может быть не только в аккуме. Сам при длительных стоянках клемму сдергиваю, за 2 недели с полной зарядки садится так что не заведешь, скину клемму и все нормально становится, не садится.
Да, Тюменские по тестам даже получше некоторых зарубежных ! Я взял такой на 60 Ампер часов, доволен! Он ещё и Кальцевый.
Увы не подскажу! У меня 3 сдохших было и я успевал продавать машины с ними
Мне кажется брать нужно наш так как при одинаковых нагрузках(без усилителей) ходят примерно одинаково
Цитата:
Сообщение от Samand
Мужчины, подскажите аккумулы какой фирмы нормальные и подолговечнее? В каких магазинах? Если есть возможность, то с заменой старого на новый.А то мой от автотаз и 2 месяцев не протянул (после зарядки) на стоянке без включенной сигнализации.
у мня "mutlu" брал на ставропольопторге, говорят норм АКБ , когда то был bosh silver отходил 5 лет ниразу не подвёл, это еще на 99-ой...