Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 03:25   #691
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Axt, от уазика, если честно, зайчика ни разу не ловил! ПРки слепили ВСЕ, которых на дороге встречал. Классика тоже не самый айс, но гораздо меньше напрягает, нежели чем ПР.
Ты извини,но не верю...Сколь у вас ПР?И все тебе навстречу?Тут что-то личное...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 03:30   #692
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Вопрос к ДВ:из южной Кореи машины бу куда уходят?Там ведь ЛР.
Корейские машины хуже японских...И пробег большой,корейцы беднее живут.Пробовали корейские машины,народ не обманешь.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 03:30   #693
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Всё не так...Не заморачивайся,или решил праворульку взять?
Ну может не на тех сайтах смотрел. Как-то особо скурпулёзно не вчитывался. По поводу взять праворульку... Так ведь простую я нафиг не хочу, даром мне она не нужна, а тот же скайлик GTR в хорошем состоянии (для души, чтоб просто "пульнуть" порой) встанет мне в кругленькую сумму как при покупке, так и по налогам.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 03:34   #694
Foma005
Забанен

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Действительно. Надо ставить на них ПРавильные фары, перекидывать руль и составами на дальний восток. Может тогда там Приору примут?
Ты так шутишь?Правый руль не самоцель,просто так вышло,что волей судьбы живем мы недалеко от Японии,где умеют делать хорошие машины.На приоре руль перекидывать смысла нет,всё равно это будет Приора...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 03:36   #695
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну спасибо что разрешил,у тебя к ПР что-то классовое?Я жил во времены запретов,помню как на жигули очередь была,этого хотите?Я не хочу...
Ну если на возраст мой обратите внимание, то поймёте, что и я застал эти далеко не лучшие времена. Мне тоже в них мало что нравилось.
К ПР у меня классового ничего нет, просто за всё моё время за рулём не видел ни одной ПР с нормальными фарами. Слепят ВСЕ!!!!!!!!! Может, это просто только мне навстречу такие жлыгапыты попадались... Не знаю... Но слепили ВСЕ!

Цитата:
Ты извини,но не верю...Сколь у вас ПР?И все тебе навстречу?Тут что-то личное...
Да немного у нас ПР. Даже правильнее сказать - мало. Но те, что попадаются на встречку - СЛЕПЯТ!!!! Да, считайте это моей личной непрязнью к людям, которые не желают ни о ком думать, кроме как о себе. А на дороге это порой очень опасно.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 03:39   #696
Foma005
Забанен

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну может не на тех сайтах смотрел. Как-то особо скурпулёзно не вчитывался. По поводу взять праворульку... Так ведь простую я нафиг не хочу, даром мне она не нужна, а тот же скайлик GTR в хорошем состоянии (для души, чтоб просто "пульнуть" порой) встанет мне в кругленькую сумму как при покупке, так и по налогам.
Ничего,ты молод,заработаешь денег и на Скай.У нас есть Скайлайн клуб,иногда парни организовывают показательные выступления,много народу собирают.Вообще у нас на ДВ народ продвинут в отношении авто,т.к.все новые японские модели через 3-5 лет у нас на дорогах.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 03:54   #697
soulmaster
Гуру

Foma005, да мне, если честно, гораздо больше импонируют "хотхэтчи" из европы. Скай - это просто как эталон драга для меня. А так - Golf GTI, 207RC, C2 VTR, Grande Punto Sport... В общем - бешеные "зажигалки", вполне подходящие для повседневной эксплуатации. Скайлик дорог, да и случись чего с ним - задолбаешься ЗЧ ждать. У нас ведь не ДВ.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 04:29   #698
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Василий Петрович Посмотреть сообщение
К цивилизации, говоришь, приучить:biggrin: По-твоему, это очень цивилизованно, когда люди пишут, что покупают новую ржавую машину?:biggrin: ЯПОЦТАЛОМ :biggrin:
Никто не запретит правый руль, а если даже это и теоретически допустить, то весь Дальний Восток и часть Сибири взбунтует. Ни один нормальный здравомыслящий человек, пересев на комфортную и надёжную иномарку, обратно в ВАЗ уже ни за что не сядет!
По опыту эксплуатации двух Приор могу сказать, что с покраской у них было всё нормально. Пока одни будут бунтовать, другие будут спокойно ездить. Вспомните про Казахстан и запрет пр, всё быстро утихло после запрета)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 04:35   #699
Kein Engel
Адвокат Приоры

Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Я как бы не сторонник прямо таки абсолютного и мгновенного запрета пр, т.к. много людей на них ездит. Но меня раздражало всегда то, что человек не имея денег на новую даже отечественную машину или бюджетную иномарку, и выбрав 10летнюю и более машину(зачастую берут старее, но лишь бы класс был выше, так видно более солидно выглядить можно), начинал рассуждать о том, что всё новое кругом некачественное и плохое, и он никогда на это не пересядет.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 04:38   #700
Kein Engel
Адвокат Приоры

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я бы за любой колхоз-ксенон наказывал. Так ведь ща кричать начнут, на левом руле нормально, не слепит.
Я уже писал, что колхозный ксенон и на лр слепит, а на пр вообще ужас.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема