Axt, от уазика, если честно, зайчика ни разу не ловил! ПРки слепили ВСЕ, которых на дороге встречал. Классика тоже не самый айс, но гораздо меньше напрягает, нежели чем ПР.
Ты извини,но не верю...Сколь у вас ПР?И все тебе навстречу?Тут что-то личное...
Всё не так...Не заморачивайся,или решил праворульку взять?
Ну может не на тех сайтах смотрел. Как-то особо скурпулёзно не вчитывался. По поводу взять праворульку... Так ведь простую я нафиг не хочу, даром мне она не нужна, а тот же скайлик GTR в хорошем состоянии (для души, чтоб просто "пульнуть" порой) встанет мне в кругленькую сумму как при покупке, так и по налогам.
Действительно. Надо ставить на них ПРавильные фары, перекидывать руль и составами на дальний восток. Может тогда там Приору примут?
Ты так шутишь?Правый руль не самоцель,просто так вышло,что волей судьбы живем мы недалеко от Японии,где умеют делать хорошие машины.На приоре руль перекидывать смысла нет,всё равно это будет Приора...
Ну спасибо что разрешил,у тебя к ПР что-то классовое?Я жил во времены запретов,помню как на жигули очередь была,этого хотите?Я не хочу...
Ну если на возраст мой обратите внимание, то поймёте, что и я застал эти далеко не лучшие времена. Мне тоже в них мало что нравилось.
К ПР у меня классового ничего нет, просто за всё моё время за рулём не видел ни одной ПР с нормальными фарами. Слепят ВСЕ!!!!!!!!! Может, это просто только мне навстречу такие жлыгапыты попадались... Не знаю... Но слепили ВСЕ!
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты извини,но не верю...Сколь у вас ПР?И все тебе навстречу?Тут что-то личное...
Да немного у нас ПР. Даже правильнее сказать - мало. Но те, что попадаются на встречку - СЛЕПЯТ!!!! Да, считайте это моей личной непрязнью к людям, которые не желают ни о ком думать, кроме как о себе. А на дороге это порой очень опасно.
Ну может не на тех сайтах смотрел. Как-то особо скурпулёзно не вчитывался. По поводу взять праворульку... Так ведь простую я нафиг не хочу, даром мне она не нужна, а тот же скайлик GTR в хорошем состоянии (для души, чтоб просто "пульнуть" порой) встанет мне в кругленькую сумму как при покупке, так и по налогам.
Ничего,ты молод,заработаешь денег и на Скай.У нас есть Скайлайн клуб,иногда парни организовывают показательные выступления,много народу собирают.Вообще у нас на ДВ народ продвинут в отношении авто,т.к.все новые японские модели через 3-5 лет у нас на дорогах.
Foma005, да мне, если честно, гораздо больше импонируют "хотхэтчи" из европы. Скай - это просто как эталон драга для меня. А так - Golf GTI, 207RC, C2 VTR, Grande Punto Sport... В общем - бешеные "зажигалки", вполне подходящие для повседневной эксплуатации. Скайлик дорог, да и случись чего с ним - задолбаешься ЗЧ ждать. У нас ведь не ДВ.
К цивилизации, говоришь, приучить:biggrin: По-твоему, это очень цивилизованно, когда люди пишут, что покупают новую ржавую машину?:biggrin: ЯПОЦТАЛОМ :biggrin:
Никто не запретит правый руль, а если даже это и теоретически допустить, то весь Дальний Восток и часть Сибири взбунтует. Ни один нормальный здравомыслящий человек, пересев на комфортную и надёжную иномарку, обратно в ВАЗ уже ни за что не сядет!
По опыту эксплуатации двух Приор могу сказать, что с покраской у них было всё нормально. Пока одни будут бунтовать, другие будут спокойно ездить. Вспомните про Казахстан и запрет пр, всё быстро утихло после запрета)))
Я как бы не сторонник прямо таки абсолютного и мгновенного запрета пр, т.к. много людей на них ездит. Но меня раздражало всегда то, что человек не имея денег на новую даже отечественную машину или бюджетную иномарку, и выбрав 10летнюю и более машину(зачастую берут старее, но лишь бы класс был выше, так видно более солидно выглядить можно), начинал рассуждать о том, что всё новое кругом некачественное и плохое, и он никогда на это не пересядет.