Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 04:42   #701
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Foma005, да мне, если честно, гораздо больше импонируют "хотхэтчи" из европы. Скай - это просто как эталон драга для меня. А так - Golf GTI, 207RC, C2 VTR, Grande Punto Sport... В общем - бешеные "зажигалки", вполне подходящие для повседневной эксплуатации. Скайлик дорог, да и случись чего с ним - задолбаешься ЗЧ ждать. У нас ведь не ДВ.
Согласен,страна большая,всех под одну гребенку нельзя чесатьДай Бог всё наладится,и будем мы все ездить качественных отечественных машинах!Я то не застану,может внуки?
P/S/Когда учился в Свердловске,была подруга с Казани,ездил с ней в Казань,красивый город.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 06:40   #702
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Мы про разные периоды говорим. Я еще про советский, а вы уже про "перестройку". Кроме того в иностранных МИДах работали серьезные люди. Некоторые руководители говорите? Слабые они коммерсанты. Нормальные бизнесмены, да и не только, в то время о ПР вообще не задумывались.
Просто нам, пацанам это все в диковинку было. Огроменные джипы внутри которых ходить можно было. ))

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Действительно. Надо ставить на них ПРавильные фары, перекидывать руль и составами на дальний восток. Может тогда там Приору примут?
Дело не в руле - дело в машине. Разве вы не понимаете ? :smile:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 06:43   #703
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Просто нам, пацанам это все в диковинку было. Огроменные джипы внутри которых ходить можно было. ))

Дело не в руле - дело в машине. Разве вы не понимаете ? :smile:
ну да :smile:
иначе можно было на оку шильдик мерса повесить, вот бы продажи поперли
RSK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 08:22   #704
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее
Re: Брать или не брать

[QUOTE=Василий Петрович;1141953]К цивилизации, говоришь, приучить:biggrin: ... Никто не запретит правый руль, а если даже это и теоретически допустить, то весь Дальний Восток и часть Сибири взбунтует.

Наверное повторюсь, но посмотрите на цивилизованную Европу. В центре праворуких авто не встретишь. И для Англии все автогиганты делают автомобили только с ихним правым рулем, АВТОВАЗ кстати тоже.
Старый 25.01.2011, 08:33   #705
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ты же говоришь,что надо ввоз б\у закрыть...А такие машинки только для Японии.
Купи новую. В чём проблема? Купил, переставил руль и езди на здоровье.
Цитата:
В фары ПР ставят ксенон малолетние дебилы,точно такие которые ставят ксенон в жигули...
Да не скажи, тому дядечке, на марковнике, лет 45 было на вид.
Цитата:
Ну спасибо что разрешил,у тебя к ПР что-то классовое?Я жил во времены запретов,помню как на жигули очередь была,этого хотите?Я не хочу...
Почему бы добровольно не менять? Чисто из чувства уважения к остальным участникам движения? Или установка такова: мне хорошо, а на остальных я хрен положил? В чём проблема сменить фары от леворульного аналога? Пошёл в магазин, купил новые фары (на ДВ всё есть для японок - мне здесь все владельцы ПР об этом говорили) поставил и катайся себе на здоровье.

Цитата:
все новые японские модели через 3-5 лет у нас на дорогах.
Ну да, они выкинули, а вы подобрали. Чувство собственного уважения есть хоть чуточку? Ладно бы здесь, внутри страны, а то ведь сами позоритесь и нас в Мире позорите. Да никогда мы не будем жить по нормальному, пока такая хрень в стране происходит!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 09:34   #706
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

давно такой ахинеи не слышал...Нас всех позорит ваз,китайцы смеются...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 09:52   #707
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Смеется тот, кто смеется последним! Посмотрим на китайцев 2010 г.в. через лет 5. Они же все одноразовые, а денег за ремонт требуют как настоящие японцы.
Старый 25.01.2011, 10:32   #708
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слушайте Вы посмотрите на ВАЗ. он много лучше китайцев даже эстетически!

У меня сейчас калина, если припарковаться рядом с работающим японцем, я только по тахометру определяю заглушил я машину или нет. Хонда CRV, Ниссан примера - перебивают звук двигателя калины даже тогда, когда я сижу в салоне калины!

На парковке так вообще, .если кто-нибудь завел японца то я не могу понять, завёл ли машину автозапуск или нет? ведь за японцами как правило шлеййф белого дыма и резкий звук! а выхлоп калины не видно практически, и ее не слышно. А вы сравниваете кких то мифических коней в мифическом вакууме, и пишите ЕРЕСЬ
Старый 25.01.2011, 10:52   #709
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Aleks-0002, хотя правый руль нигде в европе (кроме германии, по-моему) не запрещён к эксплуатации. Но праворулек там на самом деле очень мало, а те что есть - это, в основном спорт-эксклюзив, к которому у людей совершенно другое отношение, его не на каждый день ездить берут.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 11:01   #710
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласен,страна большая,всех под одну гребенку нельзя чесатьДай Бог всё наладится,и будем мы все ездить качественных отечественных машинах!Я то не застану,может внуки?
Да я тоже, наверное, не застану. Хотя хочется... Очень хочется.

Цитата:
P/S/Когда учился в Свердловске,была подруга с Казани,ездил с ней в Казань,красивый город.
И правда красивый, спасбо. Только если вы тут лет 10 не были, то сейчас точно город не узнаете. А в Свердловске я тоже полгода прожил - диплом, УОМЗ, романтика...
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема