Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Just585, Sanchas, Вовкааа, JAWA-163rus, здарово, парни!
Погода и правда класс! Я даже один раз по дурости застрял)) зато тепло и снежок))
Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus
на подъеме ул.Аврора, после кольца промышленности стоят грузовички в шахматном порядке и потихоньку съезжают вниз.
ага грузовички)) там подъём нехилый, летом горбоносые на перегружёных камазах 05 регион еле вползали на него. я тогда на ГАЗели работал ещё, жалко было смотреть)
Цитата:
Сообщение от .kim.
Пипец как она зеркалит....
это скорее всего Lumar 5% поэтому зеркалит.. а может хим. составом на пластик наносится.
Цитата:
Раскрываем"СЕКРЕТ", по многочисленным просьбам, которого на самом деле нет - материал, из которого изготавливается тонировка, доставляется из Европы (в России его нет) и стоит дороговато, он сам накапливает статическое напряжение (намагничивается) и прилипает к стеклу конечно же не так как магнит к железу , внешние факторы (температура и.т.д) на него не воздействуют
всем привет! парни, а у всех при старте мгновенный расход показывает 19.9 литров? и держится пока скорость на 1ой набираешь, а потом нормализуется. А то у меня после вчерашних пробок уже средний расход показывает 19.5 литров(((