Хочу предложить свой вариант установки радиостанции MJ-300. Местом для её установки была выбрана пепельница, как самая не занятая ниша в авто.Отсек Open был оставлен с перспективой установки маршрутного компьютера. По шагового отчёта установки нет, т.к. идея пришла спонтанно, да времени на фотки не было, нужно было до темна панель собрать. Пришлось разрезать под размер рации крышку пепельницы, лицевую панель и саму панель. Крепление самой лицевой панели осталось прежним, за исключение нижних саморезов, пришлось поднять их выше, т.к. стандартные были вырезаны. На этих саморезах крепится сама радиостанция. Динамик пришлось установить дополнительно,чтобы слышимость была нормальной. Антенна короткая, установлена на кронштейне пятой двери хетча. Фото конечного результата прилагаю.
Ребята кто решил всетаки ставить себе Ci-Bi станцию, то вам сюда http://forum.ci-bi.ru/ и поверть опыту моему и авторов форума, делать надо один раз и по настоящему что бы потом не возникало вопросов типа: я слышу меня не слышат, чё трещит? и т.д. Удачи
КАРАТ, видимо что-то изменилось - теперь их оборот свободный, но вот регистрировать требуют.... ну и нас и софт покупать требуют... так вот за софт условные сроки точно дают, а что-б за станции - не слышал...
Все правильно, ошибся я. Не требуется разрешение на покупку, а регистрировать надо. Просто пишется заява в местное отделение комитета по радиочастотам и присваивается позывной.