почему кто на тех же немцах ездит, сюда не лезет, а?
Немцев покупают люди для того, чтоб спокойно ездить и им нафиг не нужны эти рулесрачи. Ведь купив неца, точно не пожалеешь и не будешь злиться, как в случае с японкой. А то сами купят, жалеют, что купили не то, начинают злиться на всех. Все вокруг плохие, все виноваты и так далее. Внимательнее надо быть при выборе и покупке машины, чтоб на праворульку не развели. Тогда и жизнь спокойнее будет.
По видео не поймешь ничего.
У тестя 8 кл., у друга есть 16кл. пр 1.4, выхлоп такой же громкий!
1,6 16 кл. скажу честно в глаза не видел, но совневаюсь что там другая система выхлопа.
ой ли ничего не понятно? работает мотор, я там чуть ли не шепотом говорю. Многие вообще не поняли что там мотор работает.
я вот 1.6 8кл видел - он заметно громче, а 1.4 16 кл не довелось еще.
Заснимите пожалуйста 1.4 16 клапанник как работает в ваших условиях, только голос еще наложите, чтоб примерно можно было относительность учитывать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А на свежей Камри или Аккорде?тоже ?
Японка - это не обязательно 10-15 летний дымящий Краун. В 3-х летней Королле, я вообще ни одно скрипа не услышал.
в королле 2003 года сверчков хоть на ковчег пересаживай.
Про новые ино тут никто спор не ведёт. Фома кажется нам тут про старье 10 летнее пытался рассказать.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ой ли ничего не понятно? работает мотор, я там чуть ли не шепотом говорю. Многие вообще не поняли что там мотор работает.
я вот 1.6 8кл видел - он заметно громче, а 1.4 16 кл не довелось еще.
Заснимите пожалуйста 1.4 16 клапанник как работает в ваших условиях, только голос еще наложите, чтоб примерно можно было относительность учитывать
ты не понял, у меня колонки в мониторе, а по этому видео снятому на телефон я не то что шум мотора не слышу, твои слова разобрать не могу.
Не самый лучший способ сравнения, проще всего их рядом поставить.
в королле 2003 года сверчков хоть на ковчег пересаживай.
Про новые ино тут никто спор не ведёт. Фома кажется нам тут про старье 10 летнее пытался рассказать.
факт Прелюд 97 года не скрипит
Других старых японок нету больше у друзей.
факт Прелюд 97 года не скрипит
Других старых японок нету больше у друзей.
я очень боюсь слова "факт". означает что человек в чем то сомневается.
Прелюд у меня не было, но думаю если вы поездите подольше - сверчков найдете. они есть в любой машине. даже в Lexus LX570.
Ну а куда еще вам снимать видео? Там youtube качество урезает много больше, чем HD2. Рядом ощущения такие же - калину не слышно, японку рядом - слышно хорошо.
Я вот тут подумал, японки скрипят, шумят, ломаются, плохо едут, в мороз не заводятся, плохо греют, постоянно ломаются, в отличие от продукции ваза в целом, и приоры в частности, но тем не менее Toyota осталась ведущим автопроизводителем в мире...а как же автоваз? когда уже он начнет конкурировать с япами?
а Вам лишь бы поспорить, я уже роликов кучу вылоижл специально дл мифологов, потому что столько наслушался от тех, кто ВАЗ в лушчем случае на дороге видел.