Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: В каком официальном дилере можно купить приору в Москве
Цитата:
Сообщение от z134
Может это какой другой ABC? Тот, про который я пишу - это бывший Инком-авто. Они потеряли дилерство в декабре 2008. Провели ребрендинг (слово-то какое ) и стали ABC Motors. И где-то к к лету 2009 дилерство вернули. Они даже в в списке, который ВАЗ прилагает к сервисной книжке прописаны. Во всяком случае в июне месяце 2010 года, когда я у них машину покупал было так. Просто у них официальное название (то, которое на печати прописано) - Диомарис. А ABC Motors - это типа красивая лэйбла.
Да то же самый. У них не один салон. Я когда машину покупал, сначала у них заказывал (потом отказался) - это был октябрь 2009го, они тогда были официалами. А сейчас по-моему у них и на сайте о дилерстве нет ничего, ни у Автоваза в списке на сайте.
Re: В каком официальном дилере можно купить приору в Москве
Цитата:
Сообщение от Prof
Да то же самый. У них не один салон. Я когда машину покупал, сначала у них заказывал (потом отказался) - это был октябрь 2009го, они тогда были официалами. А сейчас по-моему у них и на сайте о дилерстве нет ничего, ни у Автоваза в списке на сайте.
Я же говорю - все бумаги (и в салоне и в тех.центре оформляются) от имени ООО Диомарис. Диомарис есть в списке официалов на сайте АвтоВАЗ.
Цитата с их сайта: "Компания ABC MOTORS – официальный дилер автомобилей, выпускаемых под марками Лада (Lada), HYUNDAI, TAGAZ, CHERY, CHANCE, LIFAN, HAIMA"