СНЖ разве тприемлемо что написал Alexander I страничкой назад? Отказ ЭУР тоже приемлемо?
Вот пока это будет приемлемо, качества помоему мы и не дождемся.
Я понимаю завод сейчас выживает, свои заводы надо уважать. Но к примеру скоро будет приорка с эл. педалью газа, сколько они на неё потратили? Лучше бы ввели жесткий контроль качества на эти деньги, завод делает вид что заботиться об экологии, круто, лучше бы он позаботился об владельце, чтобы тот отъездив на свой машине хотя бы 100 т. км, поменял только расходники и сказал "Вот это да!!! Не ожидал, приятно удивлен." и прокатавшись на машине 3 года, пошел бы смело за новой ладой.
p.s. я сюда пришел не потролить совсем накипело просто.(
а еще между нами разница в том что я приору ни купил бы и за 200 тысяч,:biggrin:
Аналогично могу сказать про твоего Виша. Хоть и ездил на ПР, но никогда не куплю. Также категорично я отношусь к гарантийному обслуживанию. Все мы разные, у всех свои предпочтения. Но ведь и ты обслуживаешься не у официалов.
вот задумался я о покупке машины думаю брать ли приору хетч или лучше взять фиат албею? подскажите кто знает что лучше....
У меня была албея в максималке. Места в ней побольше, чем в приоре, из-за автобусной посадки. Едет так себе, нормально в принципе. Но цены на з/ч просто космос! Брал бампер задний - 10000р., крышка багажника столько же. Шаровая гремела, цена тоже маленькой не показалась. Менять не стал, так продал. И хетча албеи нет )))
У меня была албея в максималке. Места в ней побольше, чем в приоре, из-за автобусной посадки. Едет так себе, нормально в принципе. Но цены на з/ч просто космос! Брал бампер задний - 10000р., крышка багажника столько же. Шаровая гремела, цена тоже маленькой не показалась. Менять не стал, так продал. И хетча албеи нет )))
мда.........цены кусаются......... а продал по нормальной цене? мне предложили машину 2007 года за 290 думаю дорого...... я bv. ввиду приору хетч.