Это у меня совсем не женский, особенно, когда руль крутишь на месте. Помню, на заре моего вождения один мужчина вызвался мне помочь развернуться в ограниченном пространстве. Как от крутил руль! С каким усилием! А потом спросил: "Ну как Вы на ней можете ездить?":biggrin:
Цитата:
Я надеюсь что скоро женщин за рулём приоры будет больше
У девушек есть преимущества, если накосячили вряд ли кто руку поднимет подрезав.
Ещё как и поднимица! Меня один "мачо" подрезал так,что я чуть с трактором не с роднилась,а дальнобоец под себя не подмял, и всё по тому что девушка за рулем,да ещё и блондинка. Так что не надо.Я не говорю,что все сво...,есть нормальные мужчины,которые уважают девушек-водителей и даже помогают!!!
мне кажеться женщин за руль не надо пускать. уже заметил что на дорогах если тупит кто то почти всегда или китаец за рулем или женщина. женщина просто по другому мыслит и иногда на дороге такие вещи выделывают что ето нечто
мне кажеться женщин за руль не надо пускать. уже заметил что на дорогах если тупит кто то почти всегда или китаец за рулем или женщина. женщина просто по другому мыслит и иногда на дороге такие вещи выделывают что ето нечто
Ну да,есть такие индивидки.Но мы тоже все видим,КАК мужчины иногда ездят и что потом получается! Вчера из-за одного "блондина" две машины сразу въехали в сугроб,чтоб в него не въехать,а тот не понял,чё произошло и спокойно уехал...Я стояла на светофоре,ржала со стороны )))
Я 3 года назад усиленно изучала английский и состояла в американском клубе, там периодически собирались иностранцы и русские, желающие улучшить свои знания иностранного языка и обсуждались самые разнообразные темы.
Узнала много интересного из этого общения!
Так вот, понятие "женщина за рулем" и дальнейшие юмористические сравнения актуальны только для нашей страны.
В америке, там ваще без авто передвигаться не возможно!
Т.к. понятие общественный транспорт существует только для крупных городов типа Нью-Йорка и Вашингтона. В остальной части страны люди ездят с 14 лет исключительно на своих авто, будь это даже чермет на колесах!
В большей части мелких и средних городов под общественным транспортом понимаются школьные и рейсовые автобусы, курсирующие между разными городами!!!
Насчет глупостей на дороге, их все допускают в одинаковом количестве, вне зависимости от пола, когда только постигают азы автомобиливождения!
Просто мужчин всегда было и будет больше в нашей стране, поэтому женщины на дороге всегда заметнее. И внимание к ним пристальнее!
К тому же менталитет у наешго народа патриархальный, и исторически сложилось, что женщина во всем должна уступать мужчине, отсуда и предвзятое отношение к женщине за рулем!
Кстати, вот трамваи и троллейбусы в основном водят женщины, и никто при этом не вопит, что это не бабское занятие...!!!...Да и кроме этого можно много "не женских" дел припомнить, которыми занимаются женщины, и это считается как бы нормальным!
НУ а всем девченкам, хочу посоветовать, не делать свое авто девчачим: не клеить "У", туфли, не закидывать полочки игрушками, и не покупать машины красного цвета, даже если очень хочеться!))) :smile:Все эти "штучки" на мужчин, негативно настроенных к автолюбительницам, действуют как красная тряпка на быка, и они как правило начинают хамить на дороге! Как говориться, спермотоксикоз еще никто не отменял! :biggrin:
Хотя, конечно, некоторая часть мужчин от наших "автоштучек" конечно млеет и приходит в восторг, с умилением рассматривая наши украшательства!!! Но мнекажется, это зависит еще и просто от отношения мужчины к женщине и в обычной жизни, а не только на дороге!