Какая весна, я машину взял в ноябре! Просто коврики резиновые стараюсь держать в чистоте и сухости. Вытряхиваю утром лед, днем, когда движок горячий, печку включаю на максимум в ноги, минут 20 и сухо.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Этого испробовать не успел, машина ноябрьская.
Совет. При обращении к конкретному пользователю - кликни мышкой на его имя (ник). Будет понятно к кому обращаешся, иначе бывает путаница.
Если отвечаешь на конкретный вопрос - кликни мышкой "Цитировать" ( как сейчас у меня).
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Сообщение от gnomik68 Посмотреть сообщение СЕГОДНЯ УТРОМ ВКЛЮЧИЛ ВСЕ КАК БЫЛО ВКЛЮЧИЛА СРАЗУ НА БОЛЬШИЕ ..А В ОБЕД УЖЕ ПОЕХАЛ ДОМОЙ ВКЛЮЧИЛ ВКЛЮЧИЛАСЬ КАК ПОЛОЖЕНО НА МАЛЫЕ ПОТОМ ПРОГРЕЛАСЬ ДОБАВИЛА НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ ГЛЮК.
я тож вчера такой голюк словил.по ночиь было -2 а под утро резко потеплело.+10
машина в гараже в итоге в салоне ноль а на улице +10.и начало дуть сразу на больших.видна запуталась система
больше не повторялось.
я тож вчера такой голюк словил.по ночиь было -2 а под утро резко потеплело.+10
машина в гараже в итоге в салоне ноль а на улице +10.и начало дуть сразу на больших.видна запуталась система
больше не повторялось.
Хоть летом, хоть зимой когда включаю авто дует сразу ураган и только позже (не засекал) всё выравнивается. Неисправность?