Вот и я про то же : налей ты в рюмки- 80,92,95,98 и отличи их!!! Все на совести автозапрашиков! да еще и кикето карты от мтс раздают. развод вобщем вот и все. Негде было заправится мне. Я вот что думаю- я не вышел ли у меня из строя датчик который стоит в глушаке??? ( раз лампочка не гаснет?????)
Дело было не в "бензине". Дефект ИКЗ причем странно проявляющийся: ИКЗ работает безуречно только если она холодная или имеет термпературу двигателя. Вобщем заменил ее и хорошо!
зы
Диагностика очень "опосредсвенная" штука.Имхо ее следует делать в 2х случаях:
1) Машина работает нормально, но горит "чек"
2) Машина вовсе не работает.
А что пропуски зажигания я и без диагностов знал...
Приветствую! У нас пришла почти весна (вчера -18, сейчас -10) рискнула завести свою красавицу без замены свеч и диагностики пока... завелась легко, вот и думаю подождать с заменой свеч до второго ТО…
Приветствую! У нас пришла почти весна (вчера -18, сейчас -10) рискнула завести свою красавицу без замены свеч и диагностики пока... завелась легко, вот и думаю подождать с заменой свеч до второго ТО…
Если завелась легко, то можно и подождать.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Плохие свечи ведь влияют не только на запуск в холодное время.Ну а решать вам,стоит ли игра "свеч"!!!