RCSiberia, ты (ниче что на ты ?) ж вроде айтишник. Анекдот про "давайте все выйдем из машины и снова зайдем" знаешь ? У тебя тот же случай. :smile:
Старлайн Б9 - хорошая сига. За два года ни одного нарекания.
да, да, только я давно уже забыл про этот метод, ан нет - жив курилка!
Кстати на чайзере я ездил. 99 года такой чайзер стоит 325 т.р с мотором 2.5 литра. действительно комфортный, но покатайтесь и вы на приоре Вы думаете это какой-то дроволет - ан нет! достойный очень салон.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Краун "с гремящим салоном и с отсутствием элементарного комфорта":biggrin: Ярик, ты с каждой новой цитатой удивляешь меня всё больше и больше:biggrin: Тебе случайно автоваз с путлером лаве не башляют?:biggrin:
нет, автоваз ни мне ни Ярику не доплачивает. Вам же тоже японцы не платят, или?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Так ведь у него же стопудово праворульный. Я по крайней мере нигде леворульных не нашёл. Не то, что в продаже у дилеров, но даже пустился на поиск старых машин. Не нашёл леворульного. А в ПР комфортом не пахнет вообще по умолчанию. Руль справа - нет комфорта - это же аксиома.
И он тоже праворульный - уже не может он быть лучше.
По крайней мере городить огород не надо. Подогрев зеркал в приоре есть, а значит, если следовать логике прулеводов, в японках он должен быть в любом случае
Вадим, чтобы ты не говорил, а "чайник" в сотом кузове лучше чем приора. Он динамичней, просторней, комфортней и технологичней. Жрет бенза больше, но и прет несравненно лучше.
Вадим, чтобы ты не говорил, а "чайник" в сотом кузове лучше чем приора. Он динамичней, просторней, комфортней и технологичней. Жрет бенза больше, но и прет несравненно лучше.
с мотором 2 литра он не такой уж и динамичный, с японскими сидениями - он не слишком комфортен. сидения не поддерживают плечи, шею и голову. технологичность - тут писать нечего - наверное технологичнее раз все в этом уверены
Краун "с гремящим салоном и с отсутствием элементарного комфорта" Ярик, ты с каждой новой цитатой удивляешь меня всё больше и больше Тебе случайно автоваз с путлером лаве не башляют?
Может давай не будем в дцатый раз переспрашивать? О крауне я подробно рассказал. Мало чтоль? Лаве не башляют. Или ты на самом деле чтоль считаешь праворульный старый краун лучше новой приоры??? Скажи, только честно