я знаю только что тут не получилось сразу такой ник поставить, потому что был занят. а так везде в основном ты так зарегистрирован. но вот почему именно такие ники были не наю
совершенно верно Танюш.Слушай мой рассказ.Ник montajnik родился очень давно.В то время я работал мастером монтажного участка ремонтно-механического цеха.Помимо этого в свободное от работы время занимался монтажом окон ПВХ,изготовлением металлоконструкций и соответственно их монтажом.С этим ником я пробороздил пол интернета и не одну онлайн игру,а при регистрации на ЛПК не смог зарегиться под ним.Боров-это мое школьное погоняло класса до 5-6.Я был толст и как обычно это служило предметом насмешек.Но годам к 12-13 я попал в уличную компанию,стал курить,уже пробовал выпивать.Почувствовал поддержку за спиной.Эта кличка мне немного разонравилась и пришлось немного повоевать за уважение моих джостоинств.Но тем не менее ник borov это как бы мой запасной вариант.Спасибо администрации форума,а особенно Вадиму за понимание моей проблемы и решения ее в положительную сторону.Ну вот как бы и все
buuu, дай бог даст в мае к вам приеду)))) надеюсь жена уже без костылей будет!!! А то как то не красиво получилось, замутил капри у вас и сам не приехал(((((
молодец твоя жена(извини не знаю как зовут).Приезжайте вместе,она подлечится,ты отдохнешь
Димка, имя жены Оксана, а на счет отдохнуть, то дорога дальняя, сейчас жена долго не может держать ногу на весу, так что и к тебе приедем в Кашин, но не сейчас, прости))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.