Скорее всего через hdmi, т.к. через обычные тюльпаны картинка не такая сочная и нет такой четкости
Пробовал подключать компонентный выход, изображение как на сеге, композитный качество лучше чем на мониторе у компа, hdmi разницы не заметил. Все тестил на HD телеке.
Вопрос, для чего нужен встроееный жесткий ? Как можно запускать игрухи с внешних носителей без Фрибута.
Кно нибудь выходил в Лайф с модифицированной прошивки ?
Ну жесткий то не совсем встроенный, он легко меняется на другие объемы. Он нужен 1-для сейвов, 2- если ты не пират, то можешь покупать лиц.игры в Лайве намного дешевле тех, что на дисках и соответственно скачиваешь их себе на жесткий и гамаешь полностью с него, 3-вставляешь диск с игрухой в консоль(пират или лицуху не имеет значения), нажимаешь "Y", и переносишь игру на жесткий диск. Потом игруха играется с жесткого, НО! для запуска она все равно будет просить диск в дисководе. Это делается для того, чтоб поберечь дисковод и лазер и так же это значительно снижает уровень шума от консоли во время игры(слышны только кулеры, а основной источник шума бокса-дисковод, молчит. Я лично все игры, в которые играю в данный момент, переношу на жесткий и играю с него, шума как не бывало. Без Фрибута с внешних носителей игры вроде никак не запустить, только писать на болванки. В Лайв вроде только с прошивкой LT+ можно выходить без последствий, и то, если соблюдать какие-то там правила, типа в пиратские версии игр в сети не играть. А с другими вроде есть риск бана. Я сам не выходил, мне оно как-то без надобности. Единственный плюс Лайва для меня- это скачивание бесплатных демок новых игр, но это я как-нибудь переживу)) Уж лучше без демок, чем платить за лицуху по 2500р каждый раз.
Я лично все игры, в которые играю в данный момент, переношу на жесткий и играю с него, шума как не бывало. Без Фрибута с внешних носителей игры вроде никак не запустить, только писать на болванки.
Вот в том и дело, неохото писать на болванки ))) двухслойка стоит 30 рублей самая дешевая, а игра может и непонравиться, качать мне ее дня два наверно с модема.))
Вот на ЗЫЗе все просто, скачал, залил на флэху и все )
А на счет крысы и клавы, они только в даше работают ?? в играх чего то ничего не реагируют.
Щас метро 2033 прохожу порадовала игруха.
Ну уж извините, тогда только в PSP играть, во люди, и так то 30 рублей немного поменьше 2500 р.)) 2 дня эт круто, у меня за час качает 7 гб)) А чтоб не обломаться, тогда качать только 100 % хиты, ну или на боксовских форумах читать про игрухи. О какой клаве и мыши идет речь? Обычные чтоль? Тогда конечно они в играх не пашут. Для шутеров и всяких там стратегий в боксе есть специальная приблуда http://news.kosht.com/computer/mouse..._xbox_360.html
берешь в левую руку ходилку, а в правую мышь и фигачишь. Она, кстати, и на ПК пашет.